| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2337 人关注过本帖
标题:计算机二级
只看楼主 加入收藏
prodream
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:15 
计算机二级
计算机上二级,到底要不要考?
下面于计算机二级c来说:

值得考吗?
为什么要考计算机二级?
计算机二级c能真正的引导我们走上程序员这条路吗?
计算机二级c有误倒你了吗?你被误倒了吗?
是否感觉到考的太"细节化"了?

大家来讨论下,仁者见仁,智者见智!
随便谈谈自己的想法,发泄一下对二级的不满,也没问题!!!

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 
prodream
帖 子:32
注 册:2007-9-16
得分:0 

个人觉得计算机二级没必要考!
一开始就给自己灌输的都是一些细节,然后还是细节!到头来,你还是发现,自己什么都不会!(但我可不是说,就不学习c了哦,是要多学点数据结构啊!算法!了解下编译原理!更多编程思想方面的)

我当处,考二级的时候,整天都搞些自己都认为没用的东西!很是郁闷!我同学更是死记概念....

欢迎加入c语言交流群(27214501),数据结构与算法(27214930)(限非新手进)博客://prodream.blog./
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
C二都过不了,你觉得你学会了什么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
老K没事干又出来打击人了。。。

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
cyberdut
帖 子:4
注 册:2007-9-23
我昨天刚受完打击

枯藤天涯
帖 子:99
注 册:2007-4-25
我今天考了
还不错

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
去考程序员吧,老K并不是每个人都会C的。偶考VB二级就没过! T_T 不习惯VB的编程风格!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
shit
今天让我把编程题看错了

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
以下是引用Knocker在2007-9-23 9:56:11的发言:
C二都过不了,你觉得你学会了什么?

学会了BS应试教育

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
对了,想问一下燕子,我的那个逆序数为什么还是错的

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
快速回复:计算机二级
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。