| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:[求助]SCSI/RAID控制器无法安装
只看楼主 加入收藏
爱上眼泪
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-11-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]SCSI/RAID控制器无法安装

SCSI/RAID控制器无法安装,请问这是怎么回事啊

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 控制器 SCSI RAID 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
http://www.zhujiangroad.com/drivers/raid.asp
驱动程序冲突,把你的删除了,去这下载。

以前用番茄花园的系统盘出现过类似问题

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
有时候可能不好删除的~不过system32说的办法绝对是正确的~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
爱上眼泪

我把我的那个给卸载掉了,可是怎么还是装不起来,弹出这样的对话框

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
爱上眼泪
这是什么意思啊

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
好象是缺少什么东西~scsi jmb36x

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
爱上眼泪
那要怎么做啊,请大家帮我想想....谢谢!!!

爱上眼泪
怎么弄啊,帮帮忙!!

快速回复:[求助]SCSI/RAID控制器无法安装
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。