| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2038 人关注过本帖
标题:[求助]小弟求求求求求助啊
只看楼主 加入收藏
那边有朵蘑菇云
Rank: 1
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]小弟求求求求求助啊
想要个单独安装的VB.NET 就像VB 6.0一样那样安装的
不知道有没有 我只是不想安装VS啊 太了 难安装 难卸载的
有的话 希望大哥大姐能指点下啊
搜索更多相关主题的帖子: NET 大姐 卸载 
2007-09-20 15:22
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 

你安装的时侯只选按装VB.NET就可以了,其它VC等不要安装


程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-09-20 18:03
gugu0792
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 

是哦,不过考虑到以后要,SQL2005 可以考虑下,像VC++,J++ 等就可以放弃了,一样很快的,VC 精简版的BUG 多


2007-09-20 18:27
那边有朵蘑菇云
Rank: 1
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 

身不残 志更不坚
2007-09-21 17:06
无名2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-21
收藏
得分:0 
这个问题看到太好了,我装了VS不见了3G多的空间
2007-09-22 22:35
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
安装时选择需要的嘛。

大家好,才是真的好!
2007-09-26 15:07
dgwdgw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-12-31
收藏
得分:0 
也不是很大啊,全部安装VISUAL STUDIO.NET,就是需要空间2.9GB,
去掉C#和JAVA和C++, 就只要1.9GB啦
2007-10-04 10:35
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
如果你的hd够大,没必要吧 不就几g的空间

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-10-04 15:23
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用那边有朵蘑菇云在2007-9-20 15:22:21的发言:
想要个单独安装的VB.NET 就像VB 6.0一样那样安装的
不知道有没有 我只是不想安装VS啊 太了 难安装 难卸载的
有的话 希望大哥大姐能指点下啊

你自定义安装嘛


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-10-07 22:25
tntzwc
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-28
收藏
得分:0 

建议全部安装。
我们应该了解多种语言


努力了有可能失败,不努力一定失败!
2007-10-08 08:59
快速回复:[求助]小弟求求求求求助啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012519 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved