| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9835 人关注过本帖
标题:给管理员的一封信
只看楼主 加入收藏
cince
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-1-21
 问题点数:0 回复次数:60 
给管理员的一封信

尊敬的管理员:

我是在2007年月初底注册的账号的。在当时我对贵站总体非常的满意。而且带动了班上喜欢编程的朋友们来到此处。

因为我觉得在这里面可以看到很多种编程的思想。其中呢我最服的就是Hjin这个人了。刚开始感觉版主和会员们很可爱

因为他们有时说话很逗人笑。由于6月份的高考快来了。所以在3-7份月都很少上论坛。

然而。在我八月份到九月份看来。论坛的有些版主们有些变质了。给人心寒的感觉。

希望管理员要对“雨中飞燕 ”“百年不亮”两位版主进行重新审查

一、百年不亮

1、在『 C语言论坛 』 技术版块上发表:警告“冰的热度” 。并在该贴子中使
用带有权利性语句。

2、“骂人事件的反省”该贴子中可以看出不具备带有当任版主的素质。而且在发表该后,该人又发表“警告“冰的热度””。。可想而知所带的性质

由于百年不亮很少亮现。所以目前无法很多的理解

二、雨中飞燕

1、 [开源]俄罗斯方块单机 该贴子中并没有给出相应的源代码。而只在里面写出源代码所正的论坛。带有广告性质。题目中带有[开源]而内容却不符。

这与其在C++教室版块中评价别人贴子时的说法有严重的出入.

2、 [转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★ 该贴子明显以偏概全。确被加为精华。以该人目前的技术水平不足以带动别人说哪个编译器不好。

3、[求助]关于有理数计算的程序问题 在该贴子中:“雨中飞燕 回复的是:详细讲清楚~~~~~~~~~~~~~ ”版主在敷衍该贴子。

该贴发表于2007-9-17 23:37:36 回复于 2007-9-17 23:44:02

然而版主确没加上自己的想法。

(仅举一个例子)

4、[ 我用VB写的第一个程序(网络电视)] 我当时向楼主要源代码要不到时。她是这么回复我的:

原来你被骗了这么多天你也不知道,我更无语
一个明明就是为了发病毒的人怎么可能给你源码????
你不是说不怕病毒不?怎么不运行试试?

作为一个其它区的版主。看到有骗人的贴子不建议其他版主删除?

而在这之前我曾发表了一篇标为原创的文章:别看它是一个小程序的要求!
我在这篇文章中加了一个条件。按照 aipb2007的做法。加上了自己在写的过程中的想法。可以标为原创。

雨中飞燕在该贴子回复:非法原创,本版的版主应该处罚之 ||很想问你这是啥意思?

而今天我又发表了我在8月份写的: [原创]枚举系统进程代码 却不见她的评价?不敢评价还是不懂?从这个就可以看出她只能在小文章上做做罢了。完全不符合在这种高流量的论坛上当任。

不好意思/这两篇文章是用来考验你的。可以说。You had failed in this exam
本来我是不想加上这段话的。

4、在所管理的版块中。精彩的贴子却不见“雨中飞燕”的身影,而在一些小贴子上经常见到雨中飞燕回复。回复是好事。但是大多数都是回复一些废话的语句。就给人感觉是在装高手

本人对该两位本版主的看法:撤除他们版主的职位并扣积分.

本人对“冰的热度”的看法:除扣积分并禁言一个月。

cince 2007.9.18

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 高考 版主 飞燕 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
你管理这么厉害,不如叫管理把位置也让给你做吧

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
冰的热度
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2

分析的比较客观,对版主的判决有凭有剧

但对我只有判决,没有说明理由呀.望给出理由.

我的贴子很少有废话.而且很尽力的回答别人的贴子,

而且有几个不错的精华贴,我不知道你为什么要那样判决......

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
3、[求助]关于有理数计算的程序问题 在该贴子中:“雨中飞燕 回复的是:详细讲清楚~~~~~~~~~~~~~ ”版主在敷衍该贴子。

如果你抱着一个学习者的态度,这样的回帖,我想是可以得到理解的

版主不是神,不是什么都会,有不会的,有欠缺的是很正常的行为

只要虚心求教,不傲慢待人,有何不可?

至于本论坛的版主,除极个别几个是特邀版主以外(有版主等级,但是没有威望的就是特邀版主)

都是由论坛内的会员(在该月内在该区活动达到一定的帖子)公平选出,没有马甲参与

可以说是客观公正

也许你对这两位版主的不满

但是并不表示其他成员对她们不满

至于 百年不亮

她(他)并没有在论坛骂人,而是在私下聊天的时候的讨论

虽然这不符合君子所为,但是仍然在道德鱼汛的范围内

如果因为朋友间的戏言,而将一个人免职

那和清朝的文字狱 有什么区别

说实话,我在和几个论坛朋友之间聊天的时候,大家甚至习惯用骂人来问候对方

这是建立在一种友谊和包容的基础上

我想,没有人会愿意整天“坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表为思想基础,构建和谐社会吧”

历史上只有一个时期有这样情况,文革事情

当时连情书都是“我们的爱情要与社会发展相结合”

至于飞燕

她的回答太过简短,这点我曾经跟她说过(我曾经说过:我甚至怀疑飞燕是不是把C语言基础语法给学完了)

不知道她听进去没有

自我放逐。。。
冰的热度
回复:(福尔摩斯)3、[求助]关于有理数计算的程序问题...
朋友间的戏言?我不说什么了.宰相肚里能撑船.

一个网友说打是亲,骂是爱,

我就当她爱我了.

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
1,3是不是同一人?这是首先要明确

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
冰的热度
回复:(Knocker)1,3是不是同一人?这是首先要明确
我不是那么小心眼的人,否则不会发贴感谢她们

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用Knocker在2007-9-18 19:57:09的发言:
1,3是不是同一人?这是首先要明确

不是

楼主是福建人,3楼是山东人

山东和福建非亲非故,不大可能是同一个人

自我放逐。。。
cince

4、[ 我用VB写的第一个程序(网络电视)] 我当时向楼主要源代码要不到时。她是这么回复我的:

原来你被骗了这么多天你也不知道,我更无语
一个明明就是为了发病毒的人怎么可能给你源码????
你不是说不怕病毒不?怎么不运行试试?

作为一个其它区的版主。看到有骗人的贴子不建议其他版主删除?

而在这之前我曾发表了一篇标为原创的文章:别看它是一个小程序的要求!
我在这篇文章中加了一个条件。按照 aipb2007的做法。加上了自己在写的过程中的想法。可以标为原创。

雨中飞燕在该贴子回复:非法原创,本版的版主应该处罚之 ||很想问你这是啥意思?

而今天我又发表了我在8月份写的: [原创]枚举系统进程代码 却不见她的评价?不敢评价还是不懂?从这个就可以看出她只能在小文章上做做罢了。完全不符合在这种高流量的论坛上当任。

不好意思/这两篇文章是用来考验你的。可以说。You had failed in this exam
本来我是不想加上这段话的。

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
cince
回复:(福尔摩斯)3、[求助]关于有理数计算的程序问题...

如果说百年不亮是在说非本论坛的会员。。完全可以理解。。。但你可别忘了。

冰的热度是本站会员

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
快速回复:给管理员的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。