| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:[求助]请问两个通过调用的文件,彼此间如何实现超链接设置互不受影响?
只看楼主 加入收藏
shy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-1-26
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请问两个通过调用的文件,彼此间如何实现超链接设置互不受影响?
现在index.asp文件通过如下语句,实现了a和b两个文件的调用
<!-- #include file="a.asp" -->
<!-- #include file="b.asp" -->
在设置a.asp文件中超链接的颜色为黄色后,再设置b.asp文件中的超链接为蓝色后,为什么a.asp文件中的超链接颜色成为蓝色了呢?
如何才能让两者之间的设置互不受影响?
搜索更多相关主题的帖子: 中超 文件 链接 asp 
2007-09-17 13:46
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
局部定义

<style>
#A a {color:#FF0;}
#B a {color:blue;}
</style>

<div id="A"><a href="">123</a></div>
<div id="B"><a href="">321</a></div>

[此贴子已经被作者于2007-9-17 13:57:41编辑过]


[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-09-17 13:56
shy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
谢谢
但是,我一设置a.asp中静态文字的颜色,以及设置超链接字体的大小为12,就显示了如下代码了。
<style>
#A a {color:#FFFFFF;}
#B a {color:blue;}
body,td,th {
font-size: 12px;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.STYLE1 {color: #FFFF33}
</style>
请问,如何把这个后添加的代码放到A中?而不是b.asp文件使用?
2007-09-17 14:15
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
<style>
#A a {color:#FFF;}
#A a:link {text-decoration:none;}
#A a:visited {text-decoration:none;}
#A a:hover {text-decoration:none;}
#A a:active {text-decoration:none;}
#B a {color:blue;}
body,td,th {font-size:12px;}
.STYLE1 {color:#FF3;}
</style>

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-09-17 14:24
shy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
楼上,
偶像啊
2007-09-17 14:25
快速回复:[求助]请问两个通过调用的文件,彼此间如何实现超链接设置互不受影响? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012267 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved