| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8902 人关注过本帖
标题:"百年不亮"被后骂人,可见素质一斑
只看楼主 加入收藏
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
 问题点数:0 回复次数:72 
"百年不亮"被后骂人,可见素质一斑
注意:第一个短信是"百年不亮"发给"雨中飞燕"的,我和"雨中飞燕"聊QQ的时候她告诉我的.

在2007-9-16 17:53:04,百年不亮给您发送的消息!
消息标题:关于冰的热度这小子
--------------------------------------------------------------------------------
“冰的热度”这小子以前见识过,水平比我还菜,心眼比女生还小,又老是装高手。作为版主不应该在自己管理的板块和他废话,带恶意攻击的帖子直接删除。

下面这个消息是我看了上面的消息后给百年不亮回信后他再回给我的信.
而我写的信的原话是这样的"背后说人坏话不太好吧.年轻人......"

在2007-9-16 18:13:13,百年不亮给您发送的消息!
消息标题:RW: 背后说人坏话不太好吧
--------------------------------------------------------------------------------
不要在我面前装B

我相信同志们的眼睛是雪亮的.公道自在人心.
搜索更多相关主题的帖子: 短信 素质 飞燕 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

阿姨我支持你要个说法

祝天下所有母亲幸福安康!~
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

偶老K也支持你!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
看到楼主受到如此大的委屈,我也不得不得说:我支持你,楼主!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
...我说,你和个小女生计较个啥?人家都快不能做程序员了,哇咔咔咔咔

淘宝杜琨
冰的热度
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
回复:(神vLinux飘飘)...我说,你和个小女生计较个啥...
百年不亮是女生????

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
雨中飞燕
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
2,3,4楼三个mj。。。。。。。。。

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

别拿马甲当豆包

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
crackerwang
等 级:新手上路
帖 子:833
注 册:2007-2-14
怎么会有如此无聊的人呢.
我说的可不是百年不亮...

aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
你这样一闹不是陷 飞燕 于不义。

Fight  to win  or  die...
快速回复:"百年不亮"被后骂人,可见素质一斑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。