| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2536 人关注过本帖
标题:[求助]打开ASP文件为什么是乱码
只看楼主 加入收藏
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]打开ASP文件为什么是乱码

D4vcPFNM.txt (4.49 KB) [求助]打开ASP文件为什么是乱码


在网上下了个ASP站点,打开.asp文件的时候大部分正常,可是有些.asp文件却出现乱码,以下是一些乱码:
<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>
<!--#include file="you.asp"-->
<!--#include file="toptable.asp"-->
<!--#include file="zcm.asp"-->

<!--#include file="Inc/Function.asp"-->
<%#@~^CQEAAA==@#@&Bx{'{''{'{x'{'x'{'xx{''{x'{''{xx'{@#@&B~P~良精科技企业管理系统@#@&B~P,}p在线客服=vX1+F,fT,%+,OfO&@#@&EPP,咨询定购Ks)ZFTORF118vvZ@#@&EPP,~~Pm/a&{ q@$4WO:mrVcmGh,@#@&v~,P~P,~,hASR^kl oNrxTRU+D@#@&v,PmK2XMko4Ocm* Z!qO+TZ%~CK-+MZhd, !T{特别版@#@&v'{x{'x{'{''{'{x'{'x'{'xx{''{x'{''@#@&+DQAAA==^#~@%>
<%#@~^EQAAAA==@#@&lO^k 3Pv#@#@&IgMAAA==^#~@%>
<!-- #include file="Inc/Head.asp" -->
<BR>
<table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" class="tableBorder">
<form method="post" action="Hover_Link.asp?no=eshop" name="form1" id="form1">
.......................
.......................

整个文件在附件里,大家可供查看。
请问一下这是怎么回事啊,怎么样才能恢复呢?


搜索更多相关主题的帖子: 乱码 ASP 文件 include 
2007-09-15 19:26
雨帆
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:250
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 
呵,看不到附件里面的东西,现在在网吧,不准下,而且没有工具,估计是人家加密了,就看不到其中的一部分代码了嘛!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
2007-09-15 20:05
yutaozj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
呵呵可能是加密了吧
我现在把乱码全部删除了,干脆重做一个页面算了

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
2007-09-17 19:14
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
从头部的代码:“<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>”
就可以看出肯定是加密了的,在网上找一个ASP加密解密工具就解决了。

[此贴子已经被作者于2007-9-17 21:59:31编辑过]

2007-09-17 21:56
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

楼主,您的代码反编码过来是这样的:
<!--#include file="you.asp"-->
<!--#include file="toptable.asp"-->
<!--#include file="zcm.asp"-->

<!--#include file="Inc/Function.asp"-->
<%
'=================================
' 良精科技企业管理系统
' QQ在线客服:65961930 82993936
' 咨询定购Tel:010-81991660
' asp3721@hotmail.com
' www.lia-gjing.net
' copyright(c)2001-2008 HoverCms 2007特别版
'=================================
%>
<%
atli-k ()
%>
<!-- #include file="Inc/Head.asp" -->
<BR>
<table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" class="tableBorder">
<form method="post" action="Hover_Link.asp?no=eshop" name="form1" id="form1">

2007-09-23 20:48
快速回复:[求助]打开ASP文件为什么是乱码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012577 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved