| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1258 人关注过本帖
标题:明天水区选举,请大家不要给我面子,谢谢
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:37 
明天水区选举,请大家不要给我面子,谢谢
本猴,长相俊美,头脑发达,四肢健全,没穿裤子……(省略 二万五千里 的好评)

我有这么多的优势

但是唯一的缺点就是,没当过版主

特别这次,老K参选,作为抵制老K第一人——要坚持王道,不能让老K的坏蛋得逞

请熟悉我的,不熟悉我的给我多投点

只要挥动你们手中的鼠标,看到我的名字,给我往死里地点

看到老K,不要给我面子,请高抬贵脚,狠狠地踩

我的目标:让母猪上树!
搜索更多相关主题的帖子: 水区 选举 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 
哦。。。会给你留点面子的。。。。。。。。。

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
好的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
明天就选了啊  还真快  老K应该不行吧

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
老K有可能
但是我认为现在的斑竹的位置一般的保不住

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
coachard
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12

不知猴的俊美,在人类看来是怎么样???知识架构不一样,还真的不好建构新的概念~~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
路过而已
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

live41我觉得机会最大哦

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
你怕谁不好,怕老K

雁无留踪之意,水无取影之心
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用PcrazyC在2007-9-15 18:10:11的发言:
你怕谁不好,怕老K

不是怕老K

是老K实在太坏了

玷污纯净的水区

自我放逐。。。
快速回复:明天水区选举,请大家不要给我面子,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。