| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3310 人关注过本帖
标题:[求助]网页为什么显示不全
只看楼主 加入收藏
huizhi
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-9-15
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]网页为什么显示不全

我刚学做网页,前几天在学校做了个网页,本来显示还好好的,可回去在家看时,那个网站都显示不完全,有好大一部分都没有.这个是电脑的问题还是我那个网页的问题啊.拜托拜托帮我看看啊http://huizhi.icpcn.com

搜索更多相关主题的帖子: 网页 学校 huizhi 
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
得分:0 
看的是好的,代码确实有点乱,建议LZ把代码规范一下。

雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15
看了一下楼主的代码,一个字--“乱”!估计是楼主同时采用了人家的几种JS特效,而且放的位置也有一点乱,body的代码好多又放到head 里面去了,这样功能显示不出来也很正常,而且,楼主应用了一个页面自动跳转的功能到主页,怎么那个跳转的页面,又要点链接才能到主页啊?你还设为背景为链接?再者,你那个所谓的真正的主页,应该是你路径不对吧,点进去显示不出滴!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
说一下个人意见:页面太花了点,看了一会儿眼睛就受不了了。

主页我路径和你的sina博客的路径似乎不对哦。

时不再来!!!
huizhi
呵呵,二楼的那位大虾说的好全面额```感谢感谢``不过那个代码我好象没放乱啊?都是一步步弄的``不过自己看的头都大勒,好象真的是太那个勒```

雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15

要是刚学的话,不要太心急就想做一个很漂亮的网站,多学点基础对以后有好处的。慢慢来,学三剑客,HTML,CSS,大家一起学习,呵~

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
huizhi
三剑客,HTML,CSS ???
这东西我都还不知道额``看来你是很厉害啦``以后就拜托你多多指教阿`

sol
帖 子:6
注 册:2007-9-17

看了下...
呵呵..关健在于建站之初没有好的布局和构思
个人认为:网页设计的创意是第一位,技术次之
建议:楼主从最基本的网页配色及框架构成学起,只有打好基础了,才能盖起高楼大厦!

快速回复:[求助]网页为什么显示不全
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。