| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:ASP修改程序出错!
只看楼主 加入收藏
marsbys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
ASP修改程序出错!


各位前辈,我的一个修改记录的asp文件,在修改记录的时候出现以下错误,我不知道错在哪里,需要怎么决解,请请你的回答!
ADODB.Recordset 错误 '800a0bcd'

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。


代码如下:


<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="77" height="29" valign="top"><%
bh=request("bh")
xm=request("xm")
xb=request("xb")
mz=request("mz")
rq=request("rq")
jb=request("jb")
%>&nbsp;</td>
<td width="88" valign="top"><% set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn = "DBQ=" + server.mappath("database/yncxtkd.mdb") + ";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
sql="select *from data WHERE bh = '" & bh & "' "
rs.Open sql,conn,2,2
%>&nbsp;</td>
<td width="97" valign="top"><% rs("bh")="" & bh & ""
rs("xm")="" & xm & ""
rs("xb")="" & xb & ""
rs("mz")="" & mz & ""
rs("rq")="" & rq & ""
rs("jb")="" & jb & ""
rs.update
response.write("<script language=javascript>alert('修改成功!');history.go(-1)</script>")
response.end
%>&nbsp;</td>
<td width="109" valign="top"><%
rs.Close
set rs=nothing
set conn=nothing
%>&nbsp

[此贴子已经被作者于2007-9-15 7:09:29编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: ASP request BOF 
2007-09-15 07:07
中国男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
说明,你数据库没有数据,所以,就没有假,不可能为真啦

我很想把计算机学好!!
2007-09-15 10:04
marsbys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
得分:0 
....有数据的啊。。。晕
2007-09-15 13:40
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
sql="select * from data WHERE bh = '" & bh & "' " '*后成少了一个空格
rs.Open sql,conn,2,2
if rs.eof and rs.bof then
response.write "没有找到相关内容"
else
....... '你的内容
end if
2007-09-15 15:18
xiaohonghui0
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
支持楼上

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
2007-09-15 15:21
快速回复:ASP修改程序出错!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012295 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved