| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1240 人关注过本帖
标题:[讨论]ASP代码加密技术,欢迎讨论!
只看楼主 加入收藏
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]ASP代码加密技术,欢迎讨论!

经过辛苦编写的代码大家都希望不会不经过允许就随便让人看到...NET就很方便了,可以把代码编译为DLL,PHP也有其独特的方式,那ASP该如何加密代码让其受保护呢?

我以前的方法是用MICROSOFT自带的Script Encoder,不过这个方法在某些特殊情况会出现错误!

就此方面,欢迎大家一起来研究讨论一下吧!

搜索更多相关主题的帖子: ASP 加密技术 代码 Encoder 
2007-09-14 11:12
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
也许有的人会说,自己的密码未必就一定很好,加密不加密码也是多余的,不过这里不讨论代码的好坏,只是讨论加密问题!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-09-14 11:17
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 

[flash][/flash]
2007-09-14 12:29
潇寒
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 
这个也放进 是个好东西!不过先不谢你,试了再说!呵呵!

[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
2007-09-14 15:29
潇寒
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 

他骗人,无法下载!

我还是来看看我的总结想法吧!

下面是在网上看到的总结的大家可以看一下。

大家在写asp程序时,最担心的可能就是数据库的连接信息,会被一些人看到,进行一些破坏。下面我们用vb6.0来做一个动态链接库(.dll)来隐藏数据库的连接信息。

启动vb6.0,新建-->Active dll工程。单击"工程"-->引用,选择"microsoft active server pages object library"和"microsoft activeX data objects 2.1 library"两项。将类模块的名称改为dcss.将工程的名称改为yygwy.保存工程文件yygwy.vbp和类文件dcss.cls。

在dcss.cls中写入:
Private myscriptingcontext As ScriptingContext
Private myapplication As Application
Private myrequest As Request
Private myresponse As Response
Private myserver As Server
Private mysession As Session

Public Sub onstartpage(passedscriptingcontext As ScriptingContext)
Set myscriptingcontext = passedscriptingcontext
Set myapplication = myscriptingcontext.Application
Set myrequest = myscriptingcontext.Request
Set myresponse = myscriptingcontext.Response
Set myserver = myscriptingcontext.Server
Set mysession = myscriptingcontext.Session
End Sub

Public Sub onendpage()
Set myscriptingcontext = Nothing
Set myapplication = Nothing
Set myrequest = Nothing
Set myresponse = Nothing
Set myserver = Nothing
Set mysession = Nothing
End Sub

'以上语句是必须的。
'定义两个公有函数

Public Function rsresult(strsql As String) As Recordset
Dim mycnn As Connection
Dim myset As Recordset
Dim strconnstring As String
'strconnstring = "provider=sqloledb.1;
password=;" & "user id=sa;" & "initial catalog=vlog;" & "data source=hpe60;
connect timeout=15"
strconnstring = "driver={sql server};server=yang;uid=sa;pwd=;
database=dcss"
'mycnn.ConnectionString = strconnstring
mycnn.Open strconnstring
myset.ActiveConnection = mycnn
myset.Open strsql, mycnn, 3, adCmdText
Set rsresult = myset
End Function

Public Function datasource() As Variant
datasource = "driver={sql server};server=yang;uid=sa;pwd=; database=dcss"
End Function

编译生成dcss.dll文件。注册regsvr32 路径dcss.dll。
用visual interdev打开global.asa文件.当然了,你也可以在其它文件中使用。
set dcss=server.CreateObject("yygwy.dcss")
oconn=dcss.datasource()
application("strconn")=oconn

在其它的页面中如下调用即可:
set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open application("strconn")

我也不太懂,我们可以共同分析一下。

[此贴子已经被作者于2007-9-14 15:34:58编辑过]


[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
2007-09-14 15:31
盖世豪侠
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 

我只是知道有这东西,去正规的软件园去找


[flash][/flash]
2007-09-14 16:38
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
可以用VB或者其他语言编写COM+组件,然后在ASP中用CreateObject调用,也可以用多层服务器结构使网站文件不暴露……
2007-09-14 16:50
tearsblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-26
收藏
得分:0 
由个ASP加密锁的软件  找下 测试的 我用过 还成~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-09-26 17:02
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
Script Encoder加密的有谁用过?效果是可以,不过好象问题很多,而且麻烦事一大丢.

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-09-27 10:37
myou841103
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:46
注 册:2009-9-28
收藏
得分:0 
回复 9楼 gupiao175
http://hi.baidu.com/bird9/blog/item/8f5b46fab431a205d9f9fdce.html
http://hi.baidu.com/bird9/blog/item/913a11335902dfa25edf0eea.html
其实我是菜鸟,不过我喜欢收集文章,以上仅供参考
2010-06-25 09:51
快速回复:[讨论]ASP代码加密技术,欢迎讨论!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012899 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved