| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1386 人关注过本帖
标题:我是初学者,请问TURBOC 和VC是不是一回事。我主要学习C语言。
只看楼主 加入收藏
李明峰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
我是初学者,请问TURBOC 和VC是不是一回事。我主要学习C语言。

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: TURBOC C语言 学习 
2007-09-13 18:55
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
根本就是两码事,请google一下吧



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-13 19:08
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
其实,我也是有看过那个劝大家不要用TC编译器的精华贴。
虽然不同意他们的观点,不过呢,现在用DOS做开发平台的人实在少之又少。记得我刚学C语言的时候,还有人给我推荐DOS下编程的一些网站,甚至还有了FreeDOS这样的系统。可惜现在都没有了。

不过可以负责人的告诉你,TC,并没有他们说得那么糟糕。所谓的 main(){} 这种不规范的格式不报错,其实在我看来就是你自己没有按照规范写罢了,首先是你自己不对,这么明显的错误难道还用编译器提醒你么?服了~!

代码,不是要靠编译器的条条框框甚至各种附加功能来约束你的,最重要的是靠程序员自身的素质。
如果你能把代码写成这样

if( id == 0 ) {
/*do stuff*/
}

那我也不指望你能说出那个编译器优劣了。

最后,让我们一起怀念在DOS下实现驱动网卡设置混乱模式捕获广播包、驱动显卡显示高清晰24位真彩色、显示中文汉字、256色DOS游戏编程等等在WIN下、LINUX看似很简单的操作。
怀念我以前的那台赛羊533、怀念TC/WIN-TC,正是他们伴随我渡过C语言一个又一个难眠的夜晚。

怀念TC,也许TC真的老了...


淘宝杜琨
2007-09-13 19:18
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
不知道为什么,我看到TC就不爽
2007-09-13 19:21
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

点根烟,郁闷死了!!!!

2007-09-13 19:36
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
牛人们都蹦出来了。。。小菜赶紧的出来占个位子

LS天天带着这么煽情的签名到处跑。。。有空教教怎么实现的。。。

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-13 20:12
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
2007-09-13 20:16
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
牛人。。。我不是问这个

我是问这句泡MM的代码怎么解释。。。以及怎么写。。

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-13 20:18
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
晕,那个很简单的,最简单的是用个16进制转换工具一转就可以了,要不自己弄个小代码吧一个字符串转为16进制就是了
2007-09-13 20:25
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 

这些汉字的编码是在什么地方查到的呢


代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-13 20:30
快速回复:我是初学者,请问TURBOC 和VC是不是一回事。我主要学习C语言。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012687 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved