| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:我们多少年买的起房
只看楼主 加入收藏
都督
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
我们多少年买的起房
有个问题是
假如2015年房价80万,今年我大学毕业第一年月工资是2000元,我的年工资增长率应该至少是多少,到2015年才能买的起房.
用循坏做呀
我想可以这样吗?
for(i=0;i<=7;i++)
{年工资=年工资*(1+年增长率(求的))
if(年工资<=80万)
{break;}
}
不行该怎么算呀
搜索更多相关主题的帖子: 工资 房价 大学 break 增长率 
2007-09-13 12:41
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
楼上又在重复发帖子,发了C++又发C



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-13 12:42
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 

LZ最近在做人生规划~~~


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-09-13 12:48
都督
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
指点一下怎么写
2007-09-13 13:01
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

int i = now;

bool isWinLottery = false;
while (i< you.deathDay)
{
if (isWinLottery)
{
you.bequeath = you.Money + Lottery.Money;
you.bequeath = you.bequeath + buyHouse(you);
you.bequeath = you.bequeath + marriage(you, yourGirl);
you.bequeath = you.bequeath + procreate(yourGirl);
you.bequeath = you.bequeath+ doSomeThing(yourFamily);
break;
}
else
{
isWinLottery= buyLottery();
};
i++;

};
you.lifeOver();
yourafterworld.bequeath = yourafterworld.bequeath + you.bequeath;
you.bequeath = 0;
beta1:忘记C/C++怎么写的了
beta2:还是没想起来C语法是不是这样写的,有空得复习一下,哎,学了就丢了,英语不会查字典

[此贴子已经被作者于2007-9-13 20:01:42编辑过]

2007-09-13 13:12
超级新手
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
收藏
得分:0 
difficult mark

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
2007-09-13 17:50
都督
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
你能说一下你的变量,不然不能理解
2007-09-13 18:38
都督
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
还有!blGetLottery这是什么呀,你
对2个人
2007-09-13 18:43
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
以下是引用anthony634在2007-9-13 13:12:50的发言:


//copy right@ anthony634 2007

int i = now;

bool isWinLottery = false; // 是否中奖
while (i< you.deathDay) // 到生命结束的那天
{
if (isWinLottery) // 如果中奖
{
you.bequeath = you.Money + Lottery.Money; // 遗产等于目前所有加奖金
you.bequeath = you.bequeath + buyHouse(you); // 异常等于买房后的所得,可能是负数,以下雷同
you.bequeath = you.bequeath + marriage(you, yourWomen); // 和你的女人结婚
you.bequeath = you.bequeath + procreate(yourWomen); // 生孩
you.bequeath = you.bequeath+ doSomeThing(yourFamily); // 等等
break;
}
else
{
isWinLottery= buyLottery(); // 买彩票
};
i++;

};
you.bequeath = you.bequeath + you.lifeOver(); // 除去葬礼的开销
yourafterworld.bequeath = yourafterworld.bequeath + you.bequeath; // 剩下就是你的后代的
you.bequeath = 0; // 你的所得被清零
beta1:忘记C/C++怎么写的了
beta2:还是没想起来C语法是不是这样写的,郁闷。

beta3: 修改了部分命名,增加客户需求的说明。2007.09.13 修改

[此贴子已经被作者于2007-9-13 20:14:51编辑过]

2007-09-13 20:11
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
哈哈牛人

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-13 20:15
快速回复:我们多少年买的起房
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012745 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved