| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 707 人关注过本帖
标题:为什么会有语法错误?
只看楼主 加入收藏
gzshu
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-9-12
 问题点数:0 回复次数:7 
为什么会有语法错误?
Private Sub Command1_Click()
select * from sfdata where ye<>0
End Sub

老会报语法错误。
搜索更多相关主题的帖子: 语法 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
如果不报错才怪。
真是狂晕。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
gzshu
指点一下,我刚学。你只要帮我改成正常就行了。谢谢了!
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
以下是引用gzshu在2007-9-12 22:10:03的发言:
select * from sfdata where ye<>0
End Sub

老会报语法错误。

先认认真真的学,找个vb+数据库的书认认真真的啃一遍,不然的话会笑死斑竹的!!!!1

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
simpson
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
以下是引用gzshu在2007-9-13 8:12:22的发言:
指点一下,我刚学。你只要帮我改成正常就行了。谢谢了!

你的SQL语句没有错

这是你完全不懂vb访问数据库!!!

还是要先好好学

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
gzshu

我的全过程是这样的:

delect from sfdata where ye<>0
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim dbase As Database
Dim rs As Recordset
Set dbase = OpenDatabase(App.Path & "\one5.mdb")
Set rs = dbase.OpenRecordset("sfdata ")
End Sub

不惑
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
注意:
它不是VB程序
它是SQL语句
它不运行在VB环境下,它运行在可以使用SQL语句的数据库环境下,比如ACCESS,SQL,VFP等等。
所以它不能以VB程序的形式存在于VB中,只能以字符串的形式存在。
比如:sql="select * from sfdata where ye<>0"
gzshu
原来是这样呀,怪我看书不认真。我原来是用VF的所以以为VB也可以这样用。谢谢了
快速回复:为什么会有语法错误?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。