| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:[经验]我做的一个框架实现无刷新
只看楼主 加入收藏
盖世豪侠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
专家分:0
注 册:2007-7-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[经验]我做的一个框架实现无刷新
都是一些简单的东东,不过想法比较奇特

比如做成幻灯片式, 闪烁式, QQ头像式

不过我CSS没学,做不出来,只做成了如果有新的信息就会用红色显示20秒

20秒无刷新换一次内容

大家给点意见

QV7D2aFz.rar (9.26 KB) [经验]我做的一个框架实现无刷新

搜索更多相关主题的帖子: 框架 经验 CSS 幻灯 头像 
盖世豪侠
得分:0 

请打开页面后,改数据库里的数据

[flash][/flash]
yutaozj
帖 子:234
注 册:2006-2-17
看看先

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
yutaozj
帖 子:234
注 册:2006-2-17
呵呵本质也算刷新了吧,只是在框架里刷新而已,假如另一个页面数据量大的话那这个做发还是有缺陷的我觉得

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
盖世豪侠

和AJAX一样就是取得新的页面后替换本页面的值,方式不一样,

AJAX是取的整个页面(感觉),框架是针对部分的数据,

[QUOTE]只是在框架里刷新而已[/QUOTE]感觉你们没看懂我的程序,

[flash][/flash]
快速回复:[经验]我做的一个框架实现无刷新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。