| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 982 人关注过本帖
标题:光标问题
只看楼主 加入收藏
shunlai
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-2-1
结帖率:94.12%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
光标问题
同志们好!
如何使光标回车移动到下一个文本框内时,使光标全部选中文本框内原有的内容,而不是一小竖道?以便于修改数据!
请帮忙修改一下如下:谢谢!
Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) '将光标移动到下一个文本框
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{Tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 光标 
2007-09-12 15:39
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
text1.selstart=0
text1.sellength=len(text1)
我忘记属性了,大该是这样的

2007-09-12 15:48
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 

焦点转入下一控件的代码
SendMessage(Handle,WM_NEXTDLGCTL,0,0)


我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-09-13 01:39
shunlai
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-2-1
收藏
得分:0 
版主大人:你好!您的控件代码如何写入呀?还要定义Handle吧。请具体指教,谢谢!

“焦点转入下一控件的代码
SendMessage(Handle,WM_NEXTDLGCTL,0,0)”
2007-09-13 09:08
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
Private Sub Text1_GotFocus()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
2007-09-13 09:12
shunlai
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-2-1
收藏
得分:0 
谢谢不惑的回复!你的方法好像不支持回车进入下一个文本……。
2007-09-13 09:17
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

回车进入下一文本你不是有了吗?
只要加上它就可以了啊。

把下一文本框也加上就是了啊
Private Sub Text2_GotFocus()
Text2.SelStart = 0
Text2.SelLength = Len(Text2.Text)
End Sub
Private Sub Text3_GotFocus()
Text3.SelStart = 0
Text3.SelLength = Len(Text3.Text)
End Sub

[此贴子已经被作者于2007-9-13 9:23:21编辑过]

2007-09-13 09:19
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 

这么多的回答 LZ你的问题已经解决了, 剩下的是要你自己动脑子将他们的回答整合,就得到你要得功能!!!


全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-09-13 09:24
shunlai
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-2-1
收藏
得分:0 
是的我是按如下更改的,谢谢!可是按如下又有别的问题了,如我只想修改文本框内的其中一个字或一个字符,如下的方法却将文本框内的所有内容全删了。哈哈!请教此问题如何解决?


Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) '将光标移动到下一个文本框
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{Tab}"
KeyAscii = 0
End If
End Sub
2007-09-13 09:26
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
晕,应该是单独地写
是单独的一个SUB
不要写在一起啊。
一定要写请写成这样:
Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) '将光标移动到下一个文本框
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{Tab}"
KeyAscii = 0
End If
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub

是KeyAscii = 0这一句把它给清空了

[此贴子已经被作者于2007-9-13 9:29:33编辑过]

2007-09-13 09:28
快速回复:光标问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved