| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1328 人关注过本帖
标题:大家来帮我看看啊!我都要晕了!错误的密码照样可以登陆!
只看楼主 加入收藏
畅想2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-4-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
大家来帮我看看啊!我都要晕了!错误的密码照样可以登陆!
set exact on
if alltrim()="" or alltrim(thisform.text2.value)=""
    MESSAGEBOX("用户名或者密码不能为空",46+2,"验证失败")
else
   thisform.n=thisform.n+1
   locate for alltrim(用户名) == alltrim()
   if alltrim(密码)==alltrim(thisform.text2.value)   
      m.用户名 =用户名
      MESSAGEBOX("成功登陆,欢迎使用此系统",46+2,"登陆成功")
      do form 查询系统.scx
      thisform.release
  else
     if thisform.n<3
        MESSAGEBOX("密码错误,请重新输入",46+2,"错误")  
        thisform.text2.value=""
        thisform.text2.setfocus()
     else
        MESSAGEBOX("密码错误三次,系统无法启动",46+2,"不要侵入我的系统")
        thisform.release
        clear events
        quit
     endif
  endif
endif
搜索更多相关主题的帖子: 密码 thisform alltrim 用户名 
2005-04-28 11:22
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
以下是引用畅想2008在2005-4-28 11:22:09的发言: set exact on if alltrim(thisform.combo1.value)="" or alltrim(thisform.text2.value)="" MESSAGEBOX("用户名或者密码不能为空",46+2,"验证失败") else thisform.n=thisform.n+1 locate for alltrim(用户名) == alltrim(thisform.combo1.value) if alltrim(密码)==alltrim(thisform.text2.value) m.用户名 =用户名 MESSAGEBOX("成功登陆,欢迎使用此系统",46+2,"登陆成功") do form 查询系统.scx thisform.release else if thisform.n<3 MESSAGEBOX("密码错误,请重新输入",46+2,"错误") thisform.text2.value="" thisform.text2.setfocus() else MESSAGEBOX("密码错误三次,系统无法启动",46+2,"不要侵入我的系统") thisform.release clear events quit endif endif endif
locate for alltrim(用户名) == alltrim(thisform.combo1.value) if alltrim(密码)==alltrim(thisform.text2.value) 在这两行之间加一文件尾的判断: if eof() return endif 另外你的密码库在哪里,是不是有空记录.

2005-04-30 17:52
catlu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
畅想2008 2005-4-28 11:22:09
set exact on
if alltrim(thisform.combo1.value)="" or alltrim(thisform.text2.value)=""
    MESSAGEBOX("用户名或者密码不能为空",46+2,"验证失败")
你应该在这里加入: retu
endif


else
   thisform.n=thisform.n+1
   locate for alltrim(用户名) == alltrim(thisform.combo1.value)
   if alltrim(密码)==alltrim(thisform.text2.value)   
      m.用户名 =用户名
      MESSAGEBOX("成功登陆,欢迎使用此系统",46+2,"登陆成功")
      do form 查询系统.scx
      thisform.release
  else
     if thisform.n<3
        MESSAGEBOX("密码错误,请重新输入",46+2,"错误")  
        thisform.text2.value=""
        thisform.text2.setfocus()
     else
        MESSAGEBOX("密码错误三次,系统无法启动",46+2,"不要侵入我的系统") 
        thisform.release
        clear events
        quit
     endif
  endif
endif
2005-05-01 12:25
jjjlan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-24
收藏
得分:0 
use c:\政工科\yonghu.dbf
loca for 用户代码=allt(thisform.text1.value)
if found()
  *****************解密
tempstr=''
password=thisform.text3.value
for i=1 to len(trim(password))
   tempchr=bitxor(asc(subs(password,i,1)),123)
   tempstr=tempstr+chr(tempchr)
endfor
***************
set exac on
 if yonghu.密码=tempstr
   
   
   
 else
   *******************允许登陆3次
   thisform.Tag=STR(VAL(thisform.tag)+1,1)
     IF VAL(thisform.tag)&gt;=3
       =MESSAGEBOX("&lt;&lt;对不起,您不能登陆本系统,请与系统管理员联系!&gt;&gt;",0,"出错啦")
       thisform.Release
       quit
     endif
   ****************允许登陆3次
   aa=messagebox("对不起,您输入的密码不能通过验证,重新输入吗?",4+16+0,"登陆失败")  
   if aa=6
     thisform.text1.setfocus
     thisform.text3.value=''
*****************
      
   else
     thisform.release
     quit
   endif
 endif
 else
 messagebox("库中暂时没有此用户!",64,"登陆失败")
 quit
 endi
 set exac off
2005-06-18 08:45
你4我D唯1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 

额.....
楼上的朋友可不可以解释一下"********************"是什么意思?
学艺不精,看不懂!请教!


对于计算机语言!我与白痴无异!多多指教!
2006-12-15 23:31
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11802
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以*号开始的行是注释行,多个*号一般用来为源程序代码分段,阅读起来更直观些。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2006-12-16 19:28
baichuan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
呵呵!直接给你个程序了哦!

2006-12-17 08:05
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 

select 用户表
set exact on
if empty(thisform.combo1.value) or empty(thisform.text2.value)
MESSAGEBOX("用户名或者密码不能为空",46+2,"验证失败")
else
thisform.n=thisform.n+1
locate for alltrim(用户名) == alltrim(thisform.combo1.value) and alltrim(密码)==alltrim(thisform.text2.value)
if found()
m.用户名 =用户名
MESSAGEBOX("成功登陆,欢迎使用此系统",46+2,"登陆成功")
do form 查询系统.scx
thisform.release
else
if thisform.n<3
MESSAGEBOX("密码错误,请重新输入",46+2,"错误")
thisform.text2.value=""
thisform.text2.setfocus()
else
MESSAGEBOX("密码错误三次,系统无法启动",46+2,"不要侵入我的系统")
thisform.release
clear events
quit
endif
endif
endif


感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2006-12-17 17:30
vfplover
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-22
收藏
得分:0 
[求助]
vfp的第1531个语法问题:
You have attempted to use the ALTER TABLE command where the result would render an existing index or filter expression invalid, even if it not explicitly modified by the ALTER TABLE command.
这是我在做公共模块时碰到的问题,如何解决呢!
2006-12-22 14:17
心随所欲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-12-26
收藏
得分:0 
set exact on
pcname=thisform.combo1.displayvalue
pcpwd=thisform.text1.value
dimension s(8)
for i=1 to 8 step 1
s(i)=""
endfor
select * from 表1;
where 表1.cusername==pcname.and.表1.cpassword==pcpwd into array s
if s(1)=""
messagebox('非法用户登陆',48,'登陆错误')
thisform.text1.value=""
thisform.text1.setfocus
thisform.refresh
else
thisform.release
do form f:\李\shanshuo1.scx

endif

我这个可以执行的啊
是我好不容易才改正确的啊 !!!!!!!!!!!!
2006-12-26 09:08
快速回复:大家来帮我看看啊!我都要晕了!错误的密码照样可以登陆!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013398 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved