| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1293 人关注过本帖
标题:[求助]路由器自动恢复默认设置问题!
只看楼主 加入收藏
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]路由器自动恢复默认设置问题!

这是我路由器的型号:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我把密码什么的都改过了,在没有断电之前都是好的,当我断电在开路由的时候发现又恢复默认设置了。

所以又要重新去设置我的拨号什么的。望大家指点一下该怎么设置啊。
搜索更多相关主题的帖子: 路由器 自动 型号 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 

现在的路由都有记录功能的。
是不是你的路由的某个部件坏了?

Repeat  Life=Study;Until (death);
gdk2006

我也想是不是这个原因,但是以前又是好的,就是没有改ADSL拨号密码的时候,那个密码是装宽带的时候给的,当时配置路由器的时候也是这样设置的,直到最近几天我把拨号的密码改掉了就出现这种情况了。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

那你先把路由器恢复到出厂的配置,再重新设置一下看看。

Repeat  Life=Study;Until (death);
gdk2006
去试试!看能不能够解决!谢谢了。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
快速回复:[求助]路由器自动恢复默认设置问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。