| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 636 人关注过本帖
标题:关于运行的语言
只看楼主 加入收藏
XieHang
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-4-5
 问题点数:0 回复次数:7 
关于运行的语言
问一个很若的问题:
俺现在初学C#,但是在初始选择的时候选错了编程语言,选成"常规"选项了.但我不知道怎么改成C#,也不知道选"常规"和选C#之间有什么区别.
搜索更多相关主题的帖子: 语言 运行 选项 初学 选择 
XieHang
得分:0 
难道在新建项目里面的那个"项目类型"框里面选择?

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
可以选择的,好像常规就是默认的C#吧??

飘过~~
XieHang
继续弱问:
如何从.cs设计窗体进入.cs代码编辑窗体呢?
我只有一种方法:通过某一个控件的事件进入代码编辑窗体;
有没有直接进入代码编辑窗体而不产生多余的事件代码的呢?

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
点击"右键",有一个View Code

飘过~~
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1

默认是的vb.net

在窗体页面右键"查看代码"

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
点下面红框框里面那个 不过这是2003的 2005的也差不多
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

愛生活 && 愛編程
XieHang
谢谢各位大哥大姐的帮助,我现在虽然知道了,但我还是决定总结一下,方便后来的朋友。
方法一:可利用“视图”菜单种的“代码”和“设计器”项进行切换
方法二:可单击“解决方案资源管理器”窗口上方的“查看代码”和“视图设计器”按钮切换。

快速回复:关于运行的语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。