| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7454 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]TC2.0开发的图形编辑处理软件Cool Painter
只看楼主 加入收藏
cjx1986
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-7-21
得分:0 
   自己顶一个!
sjyf
帖 子:29
注 册:2005-10-18
我也顶你一下。你的东西,我尽数收藏,我也会联系你,希望你能把鼠标版的程序给我一份。希望能帮上你的忙。顺便也研究一下。
cjx1986
该图形程序,已经有了更新,功能更加丰富,更加美观,实用。
cjx1986
前段时间一直忙于工作,未能着手,只能靠平时一点时间来完善,进度有点儿慢。
    但对它的更新完善,一直在做,呵呵,大家有什么好的建议,联系我哦。

联系方式:QQ:398967632
              e-mail:cjx1005@
ryw12403
帖 子:3
注 册:2008-4-3
我试了下,时钟FLASH 运行时秒针有重影,
我己修改OK。
另外己写成保存640*480*16色的BMP 文件函数,也己整合。如有需要,我发给你。
gart
帖 子:6
注 册:2008-11-25
支持鼠标就更好了
cjx1986
回复 第25楼 ryw12403 的帖子
嗯,有很多不完善的地方。谢谢你的修改,感兴趣的话,加群:75453909
cjx1986
回复 第26楼 gart 的帖子
困扰我的一个问题,呵呵,支持鼠标也不难,只是最近太忙了,没时间搞,还是大学时候的东西。感兴趣的话,加群:75453909
tco1992
帖 子:10
注 册:2011-6-14
感谢楼主~学习中~
hyping85
帖 子:11
注 册:2008-11-26
这个发展方向我看可以参考illustrator或PS之类的,我觉得要是能把illustrator
和Coreldraw中的精华集中起来就好了,那这个就牛了,
快速回复:[原创]TC2.0开发的图形编辑处理软件Cool Painter
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。