| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:[求助]任务管理器打不开
只看楼主 加入收藏
101101a
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-12-21
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]任务管理器打不开
我的Ctrl+Alt+del打不开任务管理器怎么办!  svchost.exe我的电脑这个进程有五个其中一个是病毒吧!应该怎么把它删调呢!我的杀毒软件是江民可是杀不掉!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 任务管理器 江民 杀毒软件 
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
得分:0 
svchost.exe这个进程有5个不一定就有一个是病毒,我的也有5个。
Ctrl+Alt+del打不开任务管理器就试一下Ctrl+Shift+Esc看能不能打开

101101a
同样也是打不开啊!!我觉得是注册表被修改了,怎么修改回来呢 !!!!!!!!!!!还有为什么我玩魔兽出现内存错误呢!!我截的图!!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

lthiy

你试一下这个
在开始里运行gpedit.msc
出来组策略窗口
进入“用户配置”—“管理模板”—“系统”—“Ctrl+Alt+Del选项”,打开窗口右边的“删除任务管理器”的属性,将其改为“未配置”或“已禁用”均可

打开注册表regedit
2: 进入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies子键
3: 打开[编辑]---[新建]----[项]命令创建一个名称为system子键
4: 打开[编辑]---[新建]----[DWORD值]命令,在System子键下新建一个名称为“ DisableTaskMgr”的键值,值为0或不存在时表示允许使用[任务管理器]。值为1则为不允许。
5: 重启
不知道有没有用

lthiy
对于魔兽我就不知道了,我不玩魔兽

101101a

谢了!!!好像是病毒的原因,现在好了!!!还有一个问题

这个进程关不了,我想找到它并删除!!!我感觉我的后台有毒自动下载东西!怎么才能知道到底有没有病毒自动下载呢!!!!

lthiy

System Idle Process SYSTEM不是一个真正的进程,是核心虚拟出来的,多任务操作系统都有的!在没有可用的进程时,系统处于空运行状态,此时就是System Idle Process SYSTEM在运行!故它占用97%CPU时间,说明你的机器负荷很轻!你用WINZIP解压一个大的文件时,就可看到,System Idle Process SYSTEM占用CPU时间变化。

system idle ……是表示你系统剩余的CPU资源! 不要想去结束它!
要是他占的CPU资源为0估计你该重新启动了!
当“System Idle Process”进程占用资源为2%时,说明机器目前只有2%的资源是空闲的,即机器可能感染了病毒或被其他程序占用了98%的资源。换句话说,“System Idle Process”进程占用资源占用资源越大则系统可用资源越多,其字面意思是“系统空闲进程”
百度上找的

101101a
谢了!!!!

fcwr007
帖 子:2
注 册:2010-3-4
原因有很多种,目前多是映象劫持,解决方法在这里:
http://

追求幸福
帖 子:7
注 册:2010-2-24
学习 学习,好多学问哦
快速回复:[求助]任务管理器打不开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。