| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11675 人关注过本帖
标题:如何获取当前登陆电脑的域名、用户名、密码?
只看楼主 加入收藏
monkey1931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
如何获取当前登陆电脑的域名、用户名、密码?
如和做才能获取当前登陆电脑的域名、用户名、密码?

我是想获取以后,如果是合法的,就可以登陆一些网站。因为这些网站也是有用户名和密码的?

我这里是一个企业网络,企业里面有域名、每个电脑用户都有邮箱名称,现在公司实行域管理,登陆自己的电脑必须输入域名,自己的邮箱名称和密码.这样才可以登陆。我是想达到,如果输入的获取的域名,用户名,密码都正确的话,就自动登陆公司的一些,用asp开发的需要用户名和密码登陆的系统? 有哪位可以帮我解决这个问题?

[此贴子已经被作者于2007-9-5 16:34:15编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 域名 密码 用户名 邮箱 
2007-09-05 16:33
葛朗台
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
ASP无法获得电脑名吧

意淫的最高境界在于夺人贞操于千里之外
2007-09-05 16:44
monkey1931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
得分:0 

<script language=javascript>

var wshNetwork = new ActiveXObject("WScript.Network");

alert("域名 = "+ wshNetwork.UserDomain);

alert("计算机名 = "+ wshNetwork.ComputerName);

alert("登录用户名 = "+ wshNetwork.UserName);
</script>

我找到了这样一个,是否可以叫他在页面上显示出来?

2007-09-05 16:48
葛朗台
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
这是在客户端实现的

意淫的最高境界在于夺人贞操于千里之外
2007-09-05 16:55
葛朗台
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
跟ASP无关

意淫的最高境界在于夺人贞操于千里之外
2007-09-05 16:55
zhongx
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
收藏
得分:0 
以下是引用monkey1931在2007-9-5 16:48:34的发言:

<script language=javascript>

var wshNetwork = new ActiveXObject("WScript.Network");

alert("域名 = "+ wshNetwork.UserDomain);

alert("计算机名 = "+ wshNetwork.ComputerName);

alert("登录用户名 = "+ wshNetwork.UserName);
</script>

我找到了这样一个,是否可以叫他在页面上显示出来?

刚测试过,不能获取...


感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
2007-09-05 16:58
monkey1931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
得分:0 

可是实现阿,你保存成asp格式,直接运行就可以了

2007-09-05 17:03
葛朗台
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 

如果让在客户端执行应该这么改一下吧
<script language=javascript runat=server>


意淫的最高境界在于夺人贞操于千里之外
2007-09-05 18:13
monkey1931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
得分:0 
有没有谁有我发帖时说的那些需求的例子?
2007-09-05 18:53
zhongx
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
收藏
得分:0 
以下是引用monkey1931在2007-9-5 18:53:37的发言:
有没有谁有我发帖时说的那些需求的例子?

什么例子?不介意的请贴出...


感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
2007-09-05 19:05
快速回复:如何获取当前登陆电脑的域名、用户名、密码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015841 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved