| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:用JavaScript如何實現24小時內的查詢
只看楼主 加入收藏
david0620
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2007-3-13
 问题点数:0 回复次数:6 
用JavaScript如何實現24小時內的查詢
我的數據庫裡的記錄時時刻刻在更新,用JavaScript如何實現最近24小時內的記錄查詢
也就是只查詢過去24小時內的記錄

例如:今天是2007/9/5 09:00,我要查詢的記錄是:
2007/9/4 09:00---2007/9/5 09:00內的記錄

搜索更多相关主题的帖子: JavaScript 
Reejay
帖 子:69
注 册:2006-9-28
得分:0 
那應該是SQL的問題吧

仍记起温馨的一对手,始终给我照顾未变样 we don\'t wanna make it without you
david0620
我是想要Javascript實現哪個24小時的時間功能
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
js怎么连接数据库啊?

通过AJAX,最后还是SQL的事情

不明白楼主要实现什么东西?
david0620
我是想通過javascript來查詢一個網頁面上的資料,只不過這個網頁上的資料更新得好快,所以我只想要24小時內的資料,不用連接數據庫
lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12

看来超出我的知识范围。。。飘走

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
把源代码抓过来 解析 挺麻烦的 要是有XML的数据就好了
快速回复:用JavaScript如何實現24小時內的查詢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。