| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2113 人关注过本帖
标题:关于按钮控件的Attributes的用法
只看楼主 加入收藏
hh_melon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
关于按钮控件的Attributes的用法

这个是页面初始化的代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Button1.Attributes.Add("onclick", "return Check();");
}
不知道按钮的的Attributes的用法怎么用?
搜索更多相关主题的帖子: Attributes 用法 控件 按钮 sender 
2007-08-31 19:47
梦灵儿
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm(’确认?’)");
button.attributes.add("onclick","if(confirm(’are you sure...?’)){return true;}else{return false;}");

2007-09-01 10:59
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
顶起

Flying without wings
2007-09-01 12:28
nply
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2007-8-28
收藏
得分:0 
就是在客房端添加一个单击事件。

我选择我喜欢
邮箱:lcs9702@
2007-09-01 15:10
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 

在 Asp.net 程序中(执行在服务器端)想为控件编写一些脚本(执行在客户端中),
使用控件的 Attributes 属性可以完成这些事。

在 ASP 时代,没有所谓的服务器控件,
所以,一切的控制都在 ASP 页面内,如:

<input type="button" id="toSubmit" onClick="javascript: ...(在客户端执行的脚本);">

若使用服务器控件则无法直接做到以上效果(即:向客户端加入脚本)。
因为服务器控件将在 OnClick 事件中添加的是执行在服务器端的调用,这将引起回传(PostBack)并重建页面(刷页)。

此时可使用 Attributes 来增加这些属性(一般将其代码放在 Page_Load 事件中)。


欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2007-09-02 08:16
hh_melon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
谢谢上面各位的帮助,但我还是有点不明白
this.Button1.Attributes.Add("onclick", "return Check();");中的"onclick"的字样是固定的吗?可不可以有其他类型的?
其次,return Check();是不是要执行的是一段javascript的脚本程序?
2007-09-02 19:47
hh_melon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
"onclick"是不是就是javascript中的触发事件的名称呀?
如果是文本框内容的触发事件,也可以吗?例如,在文本框中的"onchange"也可以吗?
2007-09-02 19:50
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 
可以找找 DHTML 的参考来看看便知。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2007-09-02 21:23
hh_melon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
谢谢,呵呵
2007-09-02 23:07
快速回复:关于按钮控件的Attributes的用法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018825 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved