| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:[求助]开发JSP的比较好的配置是什么?
只看楼主 加入收藏
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]开发JSP的比较好的配置是什么?
我现在用的是j2sdk1.4,Eclipse3.2,tomcat5.0.28

一般的JSP可以运行,最近用到<jsp:useBean>标签,却报错,我怀疑是不是我装的不全.

应该装些什么?是不是要装J2EE ?
搜索更多相关主题的帖子: JSP 开发 useBean jsp 
天涯海角
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
得分:0 
tomcat5.0.28
好像要使用jdk1.5版本,你试试。我的是jdk1.5 没有问题。

我的未来不是梦!
静思
来 自:沈阳
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28

用jdk1.5吧,我的配置:jdk1.5、tomcat5.5、eclipse3.2、lomboz

英者自知,雄者自胜
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
以下是引用冰的热度在2007-8-31 19:37:37的发言:
我现在用的是j2sdk1.4,Eclipse3.2,tomcat5.0.28

一般的JSP可以运行,最近用到<jsp:useBean>标签,却报错,我怀疑是不是我装的不全.

应该装些什么?是不是要装J2EE ?

这个 <jsp:useBean> 在JSP可以使用 不需要什么支持
可能是你自己写错了
要开发J2EE最好是用MyEclipse插件

学编程不能急,要慢慢来。
快速回复:[求助]开发JSP的比较好的配置是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。