| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2042 人关注过本帖
标题:asp.net 封装 DLL后能否修改
只看楼主 加入收藏
mlrh3838
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:7 
asp.net 封装 DLL后能否修改
以前别人开发的一个站点,现在由我来维护和修改,没想打开一天是以发布的形式架构在服务器上的.
所有的CS代码全部封装成了DLL放在BIN目录中

请问我有什么方法可以更改
搜索更多相关主题的帖子: DLL 服务器 asp 封装 架构 
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
得分:0 

不可以

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
好像有个什么反编译工具,那个可以反编译出来一些DLL文件,但是有的也不全面。你找找看吧。

飘过~~
mlrh3838
威 望:1
帖 子:199
注 册:2007-6-14

哪我不要为了加几个字段要重新开发项目了吗
诸位有什么好一点的建议没有

foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1

叫公司把源代码拿出来给你来修改……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

就是嘛,叫他们把以前的代码放出来撒

飘过~~
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21

呵呵
这个如果没有源代码
很困难的

Face up to life with smiles no matter what happens
zw379868872
帖 子:55
注 册:2006-6-25
这个你可以重写,这样子相当于修改了.
——周伟
——邮箱:zw_asp.net@163.com
——QQ:379868872

眼见为实,耳听为虚 技术+学历+口才=成功 我的qq是379868872
快速回复:asp.net 封装 DLL后能否修改
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。