| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 939 人关注过本帖
标题:求屏蔽敏感文字的代码
只看楼主 加入收藏
xmuer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求屏蔽敏感文字的代码
老是有一个家伙在我的留言本上发些乱七八糟的东西,开始我用屏蔽他ip的方法警告他,可是他换了台电脑还是可以发消息.
因此求屏蔽敏感文字的代码.
谢谢各位~

[此贴子已经被作者于2007-8-31 9:39:50编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 文字 敏感 代码 
2007-08-31 09:38
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 

''''''''''替换模块START''''''''''''
Function ReplaceText(fString,patrn,replStr)
Set regEx = New RegExp ' 建立正则表达式。
regEx.Pattern = patrn ' 设置模式。
regEx.IgnoreCase = True ' 设置是否区分大小写。
regEx.Global = True ' 设置全局可用性。
ReplaceText = regEx.Replace(""&fString&"",""&replStr&"") ' 作替换。
Set reg=nothing
End Function
''''''''''替换模块END''''''''''''

Function ContentEncode(fString)
fString=Replace(fString,vbCrlf, "")
fString=Replace(fString,"\","\")
fString=Replace(fString,"'","'")

BannedText="江泽民|共产党|胡锦涛"
if BannedText<>"" then
filtrate=split(BannedText,"|")
for i = 0 to ubound(filtrate)
fString=ReplaceText(fString,""&filtrate(i)&"",string(len(filtrate(i)),"*"))
next
end if
contentEncode=fString
End Function


最后这样调用:

Content=ContentEncode(request.form("Content"))


从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2007-08-31 11:13
xmuer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 

恩.谢谢..
如何添加更多的屏蔽语言呢?

还有就是我想实现这样的功能,就是当访问者发贴的时候,如果输入中含有敏感的词就弹出对话框提示他无法发表,怎么实现呢.

2007-08-31 11:30
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用xmuer在2007-8-31 11:30:47的发言:

恩.谢谢..
如何添加更多的屏蔽语言呢?

还有就是我想实现这样的功能,就是当访问者发贴的时候,如果输入中含有敏感的词就弹出对话框提示他无法发表,怎么实现呢.

BannedText="江 民|G D|胡 涛|word1|word2"
看懂了?


提示无法发表么……用Instr("abcde","abc")>0来判断

建议直接和谐掉之后发表 何必提示无法发表呢

2007-08-31 12:02
xmuer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
谢谢哈。。
明白了//
2007-08-31 12:48
快速回复:求屏蔽敏感文字的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011579 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved