| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1026 人关注过本帖
标题:修改注册表的项!
只看楼主 加入收藏
hksyw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:6
注 册:2006-2-21
结帖率:37.5%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
修改注册表的项!
怎样修改注册表的项,并且这个项里边是有其它项或值的!
搜索更多相关主题的帖子: 注册表 
2007-08-31 07:12
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=166636

Wscript RegWrite

话说百度知道,谷歌晓得,雅虎明白……如果你不知道的话起码还有3个搜索引擎可以用的。

拖动目标Here

msdn2.microsoft.com/en-us/library/yfdfhz1b.aspx


如果还找不到的话,请在这里按下左键并保持,拖动到上面的拖动目标处 希望你能有收获

[此贴子已经被作者于2007-8-31 7:32:50编辑过]

2007-08-31 07:25
hksyw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:6
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
我用WSH可以删除和添加但它不能修改含有子键的项!
而我的目的就是修改含有子键的项!
怎么办!




共同学习,共同进步!

2007-08-31 07:39
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 

原来如此

见《提问的智慧》

a.当你提出问题的时候,首先要说明在此之前你干了些什么。这将有助于建立你给所有人的第一印象:你不是一个妄图不劳而获的乞讨者,不愿浪费别人的时间。

b.周全的思考。准备好你的问题,草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。

2007-08-31 07:50
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
你说的是rename还是edit value?
2007-08-31 07:50
hksyw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:6
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

我只想用VB改注册表项的名子!
比如说 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal
我想改成 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal1
就这么简单!


2007-08-31 08:14
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
能删能添就能改……
2007-08-31 08:18
hksyw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:6
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
我现在能加能删就是不能改!
因为我用的是WSH而不是API!

还请指导而不是说些没用的话!


共同学习,共同进步!




2007-08-31 08:23
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program settings\(为了叙述简单,以下将这一位置简称“标准位置”)。VB 提供了两个语句和两个函数来处理存储在应用程序注册位置的程序设置值:
函数GetSetting(appname, section, key[, default]): 检索注册表设置值。
语句SaveSetting appname,section,key,: 保存或创建注册表设置值。
函数GetAllSettings(appname, section): 返回一个包含多项注册表设置值的数组。
语句DeleteSetting appname, section[, key]: 删除注册表设置值。
以上所用参数的说明:
[ ]: 表示可选项。
appname:字符串表达式,包含应用程序或工程的名称,是标准位置下的一个子键。
section:字符串表达式,包含区域名称,是 appname 下的一个子键。
key:字符串表达式,标准位置\appname\
section子键的键名( Name)。
:字符串表达式,标准位置\appname\
section子键对应于键名( Name)的键值()。
default:表达式,如果注册表项设置中没有设置值,则返回默认值。如果省略,则 default 取值为长度为零的字符串 (“”)。
GetAllSettings返回Variant,是内容为字符串的二维数组,该二维数组包含指定区域中的所有注册表项设置值及其对应值。 如果 appname 或 section 不存在,则GetAllSettings 返回未初始化的 Variant。

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-08-31 08:24
multiple19O2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:326
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
以下是引用hksyw在2007-8-31 8:23:56的发言:
我现在能加能删就是不能改!
因为我用的是WSH而不是API!

还请指导而不是说些没用的话!


共同学习,共同进步!



请问先删再添有什么区别?

2007-08-31 08:27
快速回复:修改注册表的项!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011670 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved