| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4090 人关注过本帖
标题:[原创]追忆的影子
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:23 
[原创]追忆的影子

*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 天见 E-mail:danyousiji@126.com QQ:635751311
*/ 时间: 2007-8-29 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

《离别》——受伤的朋友

风呼呼地吹着,吹乱了我头发,黑发遮住迷乱的眼睛,看不清灰色的天空,还有那离别的背景。一个人走,你不会孤单,因为你还有她们,那些为你送别的朋友,虽然我也是其中一个,只是留下来的我,却是如此孤单,如果走的是我,可能没有人会来看我,担心我,为我送别吧,她们的容颜曾经深深地刻进过我的脑海,有过一段单纯美好的回忆,只是彼此无心的伤害,将所有的美好都击碎了,在这里,我只是一个人,一个被“所谓朋友”乎视的透明体,在这灰色的天空下,潮湿着寂寞的心,不被人拯救。
你说天空总是会在你要离开的时候下雨,当昨晚芙蓉面无表情地用她冰得足以冻结我心的声音说你要走了,她说你要走了,我没说话,眼睛没看向她,就那样站着,一动不动,像是没听到她的说话,也像是已冻结的冰人。我突然听到冰里有破碎的声音、、、

天空真的要下雨了,而你真的要走了,很抱歉我的许诺又失信了,我没能陪你一起走,现实终究是现实,我不能让家里人担心,我还得留在这里,承担着这里的一切,很抱歉我没有送你离开,而是看了你之后自己上了回来的车,我选择了先离开,你伸手拍拍我的脸,说要常联系!我点头!
我笑着转身,车子开动的时候,我透过玻璃看到你美丽的身影被她们包围,旁边还有一个男孩为你提行李,你脸上没有伤感,你是幸福的,那么多人在乎你,虽然以前她们对你有过众多不满,我一个人默默离开,害怕的只不过心底的孤独,害怕看到她们冷漠的眼神,突然有了想哭的冲动,可是眼泪还是被自己狠狠地逼了回来,眼泪在职冰冷的空气里毫无价值。我不能让自己哭,我固执地对他说过,再多的不快乐与忧伤,我都会一个人承受,不被别人发现,其实也根本没有人会在意我的感受,委平静地面对着周遭的一切,忍受着时间将心慢慢磨灭的痛楚,尽管外表的冷静也只是自欺欺人,我会让自己在这样的环境里长大,习惯一个人的孤单还有快乐、、、

桔子味的棒棒糖,是我送给你的桔子味的幸福,你喜欢的幸福味道,祝你幸福快乐、、、

搜索更多相关主题的帖子: 影子 追忆 中国 黑发 
天见
得分:0 

[IMG]http://images13.51.com/19/a/6b/b8/mimi0516/1188388300_0.95641800.jpg[/IMG]

各自安好,相忘于江湖
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
常联系!我摇头

兔子不吃窝边草
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一切都逃不过宿命,
别离....是注定..
离开的人,越来越多,需要想念的人,也越来越多
只希望,大家都能平平安安

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
cz522321
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
也许别离是你的一个更好的开始!呵呵,这只是青蛙觉得!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
追忆…………哎……

飘过~~
洁洁
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2007-7-12
追忆,也许是一件美好的事情,也许是一件痛苦的事情

北京是地上的一座城市,地球是天上的一颗星。
天见
[原创]伤 影

*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 天见 E-mail:danyousiji@126.com QQ:635751311
*/ 时间: 2007-9-1 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字

每个人都有自己的生活,都有着自己的生活方式,我应该无权过问或反抗,虽然她们是我的好朋友,可能我是一开始就

错了,单纯的相信了这一切,可没想到还更复杂的事,还有人复杂到我根本没有想过会有这样的复杂。也可能这是她的

发泄的方式,只是种情绪的发泄,我们还会是朋友,她还是会对我好的。

我想我应该试着去遗忘,试着不去计较,试着去学会适应陌生的环境。一个人的孤单,一个人的勇敢,一个人的快乐,

我试着去体会,背后的是非曲直我都不管,我会好好的,就算她不在我身边、、、

如她所说,我是自私的,总是说自己的悲伤不应该传染给朋友,却总是不经意的将自己的寂寞向身边的人蔓延,所以她

说我是自私的,所以他才会嫌我烦,才会离开我,只是我知道的太晚,才会有现在的伤痛。不过以后不会了,我会将我

的伤痕隐藏起来,然后总是用乖乖的笑脸去面对她们,我会好好扮演天使的角色,她说得对,我只是个扮演天使的假天

使,我不 天使,我有可能是个恶魔,一个受了伤的恶魔。

透过天使单纯的笑容,你看到回忆划过时间盘上留下的苍桑,

透过回忆里的苍桑,我看到你麻木的表情,

找不到幸福的影子、、、

各自安好,相忘于江湖
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
你们都是情圣吗

兔子不吃窝边草
天见
玻璃的破碎

有一些人的生命质地,像玻璃,极度 脆薄通透,使它们容易受到伤害,并且也容易伤害别人,要轻轻地轻轻地小心的轻放,才不至于体无完肤。但是破碎又是迟早的事情,因为这些人的心从出生之日起并注定会布满冰瘟——————某个受伤得人

我一直刻意的去忘记你,忘记你跟我之间的回忆,忘记一切跟你有关的事物,但、、尽管我狠心的烧掉我们曾经留下来的纸片,心中也磨灭不了我对你的思念,对你的逃避是为了躲避自己真正的心意,现在想想也许是我错了,也许我的自私伤害了你,对不起,我只能对你说对不起。

你说不知道为什么同一个孤寂的幽灵会走向极端,而且还不言不语。你说我们同时拥有一颗叛逆世俗的心,你说你在努力的逃避现实却又不得不回到现实,你还问我,是否已经办到轻松快乐,是否已经得到重视?我不知道当时我是怎么回答你的,但现在我想说,顺其自然,不去计较什么也是一种简单的快乐。

你改变了我很多,也可以说你改变了我的一生。以前,我常担心一个问题,那就是我离开了你我该怎么办?我以为我离不开你,我也以为我们永远都不会分开,可事实证明,没有任何一个朋友会陪你走到最后的,时间会冲淡很多东西。和你相遇,我就知道,会有不平常的事情发生。不管我们的相识是对是错,我都不会后悔,因为你给了我一段最珍贵的记忆,我相信我这一生都不会忘记你跟我之间的故事。

你现在还好吗?快乐吗?不再寂寞了吗?成熟了吗?像我一样学会如何面对过往了吗?想知道有关你的消息,可你写给我的电话号码不见了,我惟有在心里默默祝福你了,愿你快乐愿你幸福!

沧海蝴蝶不一定飞不过茫茫沧海,它们只是留恋那片海罢了,因为那里装有太多太多的记忆、、、、、

有点冰凉的夜,希望你不会感觉到寒冷!
——————————想念你的心

各自安好,相忘于江湖
快速回复:[原创]追忆的影子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。