| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:怎样上传栽图啊!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
怎样上传栽图啊!

下面问下一个很菜的问题大家!你们不怪我笨哦!你看我的网就知道我很像一个扶不起的啊斗……
有时候我很想在论坛里上个图片好把问题讲得更有具体力!我的问题就是希望大家们能给深渊上此课!谢谢……我看你们都会着个的!我指的图片就是~下面的图片是我在本论坛里拷来的!好让你们知道我的问题就是上传得了那些图片:

以下图片和本文无关:

哎呀!看来我真的很笨啊!刚刚把那些图片(在本论坛的)都找来的了!可是深渊我就是弄不上来啊……
哎呀~!很想学会此招!望各位师父传授……深渊在此谢谢了!!!

深渊菜鸟
得分:0 

我看有人来光顾啊~!怎么你们不留下信息啊~!……挨~!斑竹呢~我你们总不会也不会吧~!还是觉得我这么幼稚……你们看到这你们都不想多说什么了……其实我……诶~!不说什么了!还是静心的等待好心人的到来吧……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
回复:(深渊菜鸟)怎样上传栽图啊!

选择浏览,找到你要上传的图片,点击后面的“上传”即可
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

深渊菜鸟

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟

啊……刚刚用你教的方法上传时~!你知道我的眼睛是怎样的么 !我是慢慢睁开的 …………后来一看!哇塞~!还真的成功耶!!!看来我还真的是~真的是万分感谢你madpbpl啊!又教我学会了一招……怎么样~要不请你吃个汉堡…呵呵……还是来杯热咖啡吧~!在此谢谢!

花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
.这么客气,我也学了

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

看来你学会了

PLEASE FLUSH AFTER USE!
深渊菜鸟
嗯哼……

快速回复:怎样上传栽图啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。