| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:[求助]请问怎么获取网页中的数据
只看楼主 加入收藏
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]请问怎么获取网页中的数据

<TR>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA" WIDTH="75" >A: </td>
<TD><IMG SRC="http://image.weather.com/web/blank.gif" WIDTH=10 HEIGHT=1 BORDER=0 ALT=""></td>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA">a </td>
</TR>
<TR>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA" WIDTH="75" >B: </td>
<TD><IMG SRC="http://image.weather.com/web/blank.gif" WIDTH=10 HEIGHT=1 BORDER=0 ALT=""></td>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA">b</td>
</TR>
<TR>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA">C: </td>
<TD><IMG SRC="http://image.weather.com/web/blank.gif" WIDTH=10 HEIGHT=1 BORDER=0 ALT=""></td>
<TD VALIGN="top" CLASS="obsTextA">c</td>
</TR>


我想要的结果是:A:a
B:b
C:c

只要可以获取就行,不用正则表达式也可以,请问我该怎么做哦?谢谢大家了

搜索更多相关主题的帖子: web 网页 weather blank 
2007-08-28 18:00
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
A:B:C:可以固定,只要获取a b c就可以了,怎么写啊

简简单单,快快乐乐
2007-08-28 18:04
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
我原先写过一个天气预报的程序 就是利用正则表达式来获取网页中的数据的
如果你想看在j2se里面应该能找到的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2007-08-28 20:07
天使坠落的眼泪
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:204
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 

request.getAttribute("name");

request.getParameter("name");


樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
2007-08-28 22:32
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
以下是引用冰洁在2007-8-28 18:04:50的发言:
A:B:C:可以固定,只要获取a b c就可以了,怎么写啊

请问能告诉我一个网址吗?我找了好久都没有找到,谢谢你了


简简单单,快快乐乐
2007-08-29 09:42
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
无理取闹 可以告诉我你那个帖子的超链接马?我找了很久都没有找到

简简单单,快快乐乐
2007-08-29 09:44
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

学一下正则表达式吧.


可惜不是你,陪我到最后
2007-08-29 09:51
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
学一下正则表达式吧.

我只有两天时间来不急了哦

简简单单,快快乐乐
2007-08-29 09:54
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=122001&star=at

[此贴子已经被作者于2007-8-29 10:26:34编辑过]


win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2007-08-29 10:25
冰洁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
哈哈太好了,我做的也是天气的程序,谢谢了,我先看看

简简单单,快快乐乐
2007-08-29 10:34
快速回复:[求助]请问怎么获取网页中的数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017622 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved