| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:[求助]怎样修改这个代码才能使登录密码为登录名的第一个字母+当天的年月日?
只看楼主 加入收藏
走自己路的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-4-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[求助]怎样修改这个代码才能使登录密码为登录名的第一个字母+当天的年月日?
<html>
<head>
<title>创建登录表单</title>
<script language="vbscript">
sub myok()
if form1.txtuname.value="zhang" and form1.pasukl.value="z and <% response.write date()%>" or form1.txtuname.value="wang" and form1.pasukl.value="w and <% response.write date()%>" then
alert("登录成功!")
else
alert("用户名或密码错误!")
form1.uname.focus()
end if
end sub
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<table align="center" bgcolor="silver" width="300">
<tr bgcolor="#0038ff">
<th colspan="2" align="center">
<font color="white">登录表单</font></th>
</tr>
<tr>
<td width="80" height="30"align="center">登录名:</td>
<td><input type="text" name="txtuname" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80" height="30" align="center">密码:</td>
<td><input type="password" name="pasukl" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 height="30"><center>&nbsp;
<input type="button" value="登录" name="btnok" onClick="myok()">&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" value="重填" name="btnesc" ></center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

我想把代码功能改为如果登录密码为第一个字母+当天的年月日,则显示登录成功,否则显示登录名或密码错误!有谁能帮我一下,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 年月日 密码 字母 代码 
2007-08-27 23:18
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 

不知道你使用的登录日期没有进行格式式,也就是说是怎么类型进行输入的是

是:2007-8-28 是:20070828 是怎么样的输入格式

但这里可以提示一下你的怎么做

你这里也就是要配套出一个密码:

username=request.form("username") : password=request.form("password")

'下面这样写请保证数据不为空先,我不写代码了

TablePass=""&left(username,1)&Date()&"" '这里配置出密码,


if password<>TablePass then
response.write "您输入的密码错误"
response.end
else
response.write "登录成功"
end if

[此贴子已经被作者于2007-8-28 11:22:11编辑过]


从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2007-08-28 11:18
快速回复:[求助]怎样修改这个代码才能使登录密码为登录名的第一个字母+当天的年 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032099 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved