| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1033 人关注过本帖
标题:大家来看,有关
只看楼主 加入收藏
三少爷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
大家来看,有关

这个头文件中的一个函数next_permutation() 程序如下

#include <algorithm>

int main()

{

char* s="ABCD";

for(int i=0;i<24;i++)

{

next_permutation(s,s+4);

cout<<(i%8>"\t":"\n")<<s;

}

return 0;

}

大家看看能不能运行,我在VC++6.0上链接成功过但运行后就提示程序出错不知是何原因

搜索更多相关主题的帖子: 成功 include return 
2004-05-19 21:05
三少爷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
忘了说了,函数全排序功能

2004-05-19 21:06
玩具兵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-8-17
收藏
得分:0 

cout<<(i%8>"\t":"\n")<<s;

这一句看不懂?

2004-10-12 20:02
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

#include<algorithm> #include<iostream> using namespace std;

void main() { char* s="ABCD"; for(int i=0;i<24;i++) { next_permutation(s,s+4); cout<<(i%8>"\t":"\n")<<s; //这句有问题,我不知道括号用法 } }

2004-10-12 22:08
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

#include<algorithm> #include<iostream> using namespace std;

void main() { char text[] = "ABCD"; char * s = text; //char* s="ABCD"; // 关键的问题在这句,如果还不清楚,那指针这一节,看他10遍 for(int i=0;i<24;i++) { next_permutation(s,s+4); cout<<(i%8?"\t":"\n")<<s; // 原程序中有一个笔误而已。 } }


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-13 02:47
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

#include<algorithm> #include<iostream> using namespace std;

void main() { char text[] = "ABCD"; char * s = text; //char* s="ABCD"; // 这个错误才是致命的,如果还没看出来,那你要考虑认真看看什么是指针了。 for(int i=0;i<24;i++) { next_permutation(s,s+4); cout<<(i%8?"\t":"\n")<<s; // 原程序中只是有一个笔误而已。 } }


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-13 02:51
快速回复:大家来看,有关
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014863 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved