| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:[原创]年、月、日输入输出例程
只看楼主 加入收藏
qilindh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-10-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]年、月、日输入输出例程

#include <iostream.h>

class Date{

protected:

int year;

int month;

int day;

bool Isleapyear;

public:

Date(){};//构造函数无返回类型

Date(int year,int month,int day);

~Date(){};//析构函数无返回类型

int &GetYear(){return year;}

int &GetMonth(){return month;}

int &GetDay(){return day;}

void panduan(){Isleapyear=false;//平年闰年判断函数

if(year%100==0)

{if(year%400==0) Isleapyear=true;}

else {if(year%4==0) Isleapyear=true;} ;

if(Isleapyear==true) cout<<"\n该年是闰年";

else cout<<"\n该年是平年";

}

};

Date::Date(int year,int month,int day){

(*this).year=year;

(*this).month=month;

(*this).day=day;

}

void main(){

int year,month,day;

cin>>year>>month>>day;

Date mydate(year,month,day);

int &myyear=mydate.GetYear();

int &mymonth=mydate.GetMonth();

int &myday=mydate.GetDay();

cout<<myyear<<endl<<mymonth<<endl<<myday<<endl;

mydate.panduan();

}

测试通过,运行如下:

2000

12

2

该年是闰年

搜索更多相关主题的帖子: 例程 int Date month year 
2007-08-25 10:47
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
编程中国原创计划及声明
  • 严肃性
    不求文章要写的多么经典,但一定要是自己的原创。求助、转载、广告等其他类型帖子冒充原创者,视用户等级禁言一段时间或封ID。

  • 本站首发
    原创帖必须是本站首发,在其他站点发布以后在本论坛发布的,我们拒绝承认为原创,一律视为转载。

  • 鼓励原创
    原创帖在发布以后,管理员通过网上划词搜索辨别是否为原创,如确定为原创,只要文章不是过于简陋就会推荐为本版精华,优秀的同时收录至本站技术教程频道。

畅所欲言
2007-08-25 11:32
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 

畅所欲言
2007-08-25 11:32
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
这什么原创啊,不能乱打的。被封了吧!

Fight  to win  or  die...
2007-08-25 12:14
抗议
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 

[此贴子已经被作者于2007-8-25 21:05:49编辑过]

2007-08-25 13:55
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
我真的看不出来你这个代码有什么原创价值。

你要知道代码都是自己写的,那论坛上的原创也就太多了吧,能运行的代码都是原创?

Fight  to win  or  die...
2007-08-25 14:50
抗议
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 

[此贴子已经被作者于2007-8-25 21:06:31编辑过]

2007-08-25 17:09
alan823
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
要小心哦!
2007-08-26 09:47
a8451727
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:5
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
好牛原文件地址都能发现

[此贴子已经被作者于2007-8-26 22:31:49编辑过]



2007-08-26 18:44
快速回复:[原创]年、月、日输入输出例程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011848 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved