| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1157 人关注过本帖
标题:律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图)
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:28 
律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图)
下面是骂农民工的律师!希望大家讨论一下!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 律师 农民工讨薪 
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 
长了一副让人讨厌的嘴脸

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
water123456
呵呵,我也是挺讨厌的!他这个人,为什么要这样的呢??应该收有钱人的钱!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
莎莎姐
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-8-24
律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图) 既然要钱已经成功了 为什么不给人家钱呢? 错误不在他 他劳动了 本来就应该得到回报 如果让你写上20年的程序 一句 是给民工写的 就不给你钱了 你愿意吗?或者从现在开始 你工作就不给你发薪水了 并且人家认为:饿了 饿死了就饿死吧 你愿意吗?

maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
他NN得,偶就是农民工,老子哪天看到他阉了他

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
water123456
说的也是,可是律师不应该这样呀,为什么骂农民工呢??因为农民工,本来挣钱就不容易,再说他们能跟一些有素质的人比吗?再说了,他也不用骂吧,这体现了一个人的素质问题!

卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

个人认为,
民工也有做得不对的地方,

如果你付不起律师费,你可以找个热心的律师,找个免费为你打官司的律师,因为这TMD律师,不可能发精神给帮你打赢官司,说不定还会黑你一把,不会体谅一下,基层老百姓的辛苦

这位黑心的律师也有做得不对的地方

如果他看到是民工,应该不要帮忙,因为实在没必要浪费精神在一个民工身上,结果浪费了精神,又浪费的时间,看到了没,钱没收到,还不让发牢骚

PLEASE FLUSH AFTER USE!
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

明白我的意思吧,

民工和律师,都是劳动者,
虽然劳动方式不一样,但是劳动了,我就希望有回报
你民工在请律师给你打了官司,而不给律师费
和你民工在打工的时候,老板不给你工钱,
有区别吗

PLEASE FLUSH AFTER USE!
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
嗯 说得有道理,但是,还是要阉了他

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
water123456
以下是引用卡卡希比在2007-8-25 0:01:36的发言:

明白我的意思吧,

民工和律师,都是劳动者,
虽然劳动方式不一样,但是劳动了,我就希望有回报
你民工在请律师给你打了官司,而不给律师费
和你民工在打工的时候,老板不给你工钱,
有区别吗

可是律师是有素质的职业,能和农民比吗?那个律师这样做,和农民有什么区别,不是和农民一样了吗(在素质方面)?
这次收不到律师费,下次可以不帮助他们打官司,不就行吗??为什么还在网上开博客,骂农民工,不是显得太没有修养了吗???

快速回复:律师撰文辱骂农民工讨薪成功后不付费(组图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。