| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:在Eclipse下编写JSP
只看楼主 加入收藏
jerry1015
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-1-4
 问题点数:0 回复次数:8 
在Eclipse下编写JSP
我用记事本编写JSP保存后用浏览器登陆可以,但是在Eclipse下面编写后运行出错是怎么回事啊??是不是文件保存目录的问题,还是需要设置什么?
搜索更多相关主题的帖子: Eclipse JSP 浏览器 编写 目录 
sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17
得分:0 
说详细点啊,

软件是一种修养
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
首先,你有没有为这个Ecplise配置一个服务器,如Tomcat,
其次,要为Ecplise的工程和和一个服务器集成起来.明白吗?
小轩子
帖 子:42
注 册:2006-12-13
恩。楼上的说的对。
jerry1015
帖 子:39
注 册:2007-1-4
服务器我到是配置好了.在Eclipse上能够看到Tomcat的功能.但是编译JSP文件是就报错.是不是部署的问题啊.我的Eclipse工作站在D:\workspace,而tomcat的在D:\tomcat
我把workspace里面的文件拷贝到tomcat目录的webapp/myapp里面再通过浏览器可以运行.
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
那应该还是你eclipse配置有问题!!

我的网站 http://www.
netstriker
帖 子:257
注 册:2007-3-24
首先,你有没有选上 "project"->"build automaticaly" 呀?我的ecplise是英文版,中文,大家翻译吧,我的英文不好
其次,你要在"porject deployments"里要选上你要运行的工程名字,然后再选上配置的服务器,如 tomcat
再不行的话,可能要上baidu看看这一方面的文章了~~
喃瑟
帖 子:472
注 册:2007-1-25

你这个问题很难用语言表达

光与影的1/2
wang913com
帖 子:16
注 册:2007-2-22

1.最简单的办法,把在Eclipse下写好的JSP copy到root目录下
2.好一些的办法,重新部署web应用

快速回复:在Eclipse下编写JSP
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。