| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:输入正弦函数的各个数据求周期等
只看楼主 加入收藏
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
输入正弦函数的各个数据求周期等
/* 版本:1.0
作者:韩耿
完成时间:2007.8.19

程序描述:
输入正弦函数的各个数据
求:
1周期
2值域
3振幅
4频率
*/
#include "stdio.h"
#include "math.h"
main()
{



/*定义变量*/
float A=0;
float W=0;
float O=0;
float H=0;
float T=0;
float Max=0;
float Min=0;
float f=0;


/*输入欢迎语*/

printf("Welcome to use my computer programmer!\n");
printf("The computer programmer is made by Hangeng!\n");
printf("Y=A(Wx+o)+H\n\a");
/*输入常量*/

/*输入A*/
printf("Please input A!\n");
printf("A=");
scanf("%f",&A);
printf("A=%f\n",A);

/*输入W*/
printf("Please input W!\n");
printf("W=");
scanf("%f",&W);
printf("W=%f\n",W);


/*输入O*/
printf("Please input O!\n");
printf("O=");
scanf("%f",&O);
printf("O=%f\n",O);


/*输入H*/
printf("Please input H!\n");
printf("H=");
scanf("%f",&H);
printf("H=%f\n",H);
/*进行计算*/
/*计算周期*/
W=abs(W);
T=(2*3.1415926)/W;
/*计算值域*/
Max=A+H;
Min=-A+H;

/*计算频率*/
f=1/T;
/*计算振幅*/
A=A;




/*输出结果*/
printf("The period is %f\n",T);
printf("The maximum is %f\n",Max);
printf("The minimum is %f\n",Min);
printf("The amplitude of vibration is %f\n",A);
printf("The frequency is %f\n",f);



/*完成*/
printf("Thank you !");
getch();
}
搜索更多相关主题的帖子: 正弦 函数 周期 数据 输入 
2007-08-20 14:17
xym444
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
有点小无聊的函数呢   呵呵
2007-08-20 17:50
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
能``学以至用```值得夸奖```我们新人``就是要经常把学的东西拿来``自己写点东西``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-20 18:06
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 

我是高二的学生!
我编程是通过我数学物理书上的算法写的!
也算学以致用!
一方面练习编程
一方面复习知识

做到学习编程的结合!


  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2007-08-20 18:34
lishizelibin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
怎么都这样小啊,本人大二接触编程
但觉得自己学的很快

惟有学习不断的学习!
2007-08-20 18:35
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
给你加个难度

输入区间,求值域

自我放逐。。。
2007-08-20 18:41
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
哈哈````难度来了```LZ慢慢想下吧```我连这些物理知识都忘了```


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-20 18:43
hangeng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
好的

我会添加的

  雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
2007-08-20 18:46
快速回复:输入正弦函数的各个数据求周期等
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012051 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved