| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4910 人关注过本帖
标题:“卡尔曼滤波”法的简单程序
只看楼主 加入收藏
seidel
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:217
专家分:20
注 册:2007-1-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
“卡尔曼滤波”法的简单程序

比较简单的一个,看到前几天有人讨论这方面的问题。所以就拿出来分享。
clear
% 卡尔曼滤波。
N=200;
w(1)=0;
w=randn(1,N);
x(1)=0;
a=1;
for k=2:N;
x(k)=a*x(k-1)+w(k-1);
end

V=randn(1,N);
q1=std(V);
Rvv=q1.^2;
q2=std(x);
Rxx=q2.^2;
q3=std(w);
Rww=q3.^2;
c=0.2;
Y=c*x+V;


搜索更多相关主题的帖子: 卡尔曼滤波 std randn Rvv 
2007-08-17 18:40
seidel
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:217
专家分:20
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 

发现有人要 卡尔曼滤波的程序,就传上来了。怎么没人啊!自己先顶个~~


究竟离别只是一场退出还是美好记忆的延续,    最美好的爱究竟是成全还是守候?
2007-08-21 11:08
bright901
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-4-20
收藏
得分:0 
thank you
2008-04-29 13:39
jingzhui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
thank you so much
2008-05-05 18:30
ppttmm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-11-8
收藏
得分:0 
LZ:可以直接作成M文件,再传上来更好!!
2008-05-13 20:59
kidd04henry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-5-14
收藏
得分:0 
谢谢lz阿  有 关于卡尔曼滤波与信息融合的编程吗?
2008-05-14 11:02
haihe398
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-9-21
收藏
得分:0 
谢谢,支持楼主!!
2008-10-02 19:13
beyondsyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
得分:0 
帮顶了。
2008-10-04 15:13
victorall
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-9-4
收藏
得分:0 
学习!
2008-10-06 14:58
快速回复:“卡尔曼滤波”法的简单程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021841 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved