| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:[转帖]请脱掉我的衣服-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[转帖]请脱掉我的衣服-->Kyo转移
请脱掉我的衣服

有一个女孩,长得如花似玉, 因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。 平常他们表面上都会装得很正常。 有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说: 『小叔....我再也受不了了.....我现在命令你把我的外套脱掉。』 小叔默默的照做了,  

她深吸了一口气,说『现在.....再脱掉我的上衣.。』 小叔仍然照做.  

那女还红着脸又说『我的胸罩也脱下......。』 小叔犹豫了一会,但还是做了。  

『接着.....是我的内裤。』女孩说 小叔也慢慢的脱了下来。  

那女孩叹了口气,接着对小叔说: . . . . . . . . . . . . . . . 『好了....小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?!』  

***有想歪的,请面壁一分钟以示悔过

搜索更多相关主题的帖子: 衣服 转帖 Kyo 
2005-04-22 08:12
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
真垃圾,,

面朝大海,春暖花开!
2005-04-22 14:10
风声边际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-4-19
收藏
得分:0 
哈哈~   

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
2005-04-22 19:19
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
无言.........................

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2005-04-25 10:49
天山雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
真逗啊

2005-05-02 23:07
老猫怕鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2005-5-2
收藏
得分:0 
面壁中.........

我的原则是解决问题,而不是去过多研究问题出现的原因
2005-05-03 15:59
乞丐小子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 




2006-01-10 16:44
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
谁可以想象出或者知道男人穿女人内衣或者衣服的感受?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-01-11 13:40
复仇军KK
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2006-1-3
收藏
得分:0 

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
2006-01-11 13:48
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 
他叔叔是个Gay的。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2006-01-11 13:56
快速回复:[转帖]请脱掉我的衣服-->Kyo转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012211 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved