| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1420 人关注过本帖
标题:[求助高手]笨女生求救~
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
以下是引用tzhtang在2005-4-22 9:06:57的发言: 工具栏是可以关掉的!
為了分,我到處灌。。。 斑竹說的沒錯,在登陸屬性那里可以把工具欄hide起來的,如果你够細心,可以通過屬性一個一個的查,下面有中文提示的,我給你上傳几張圖,你自己再領悟吧。♡灌水♡
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

toffee
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-4-30
谢谢了,我也是这个  问题,但是这么做以后,运行的时候,那个表单就在屏幕上一闪就没有了,怎么办?怎么让他一直在那里,等我输入东西呢?
白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
这个论坛还是有深藏不露的人的,多谢Kyo,照你的法子解决了;
谢谢,我可以加你的QQ吗?

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
swyou
帖 子:17
注 册:2005-5-3
请问我们做好了一个管理系统之后,怎么样才能安装成功呀,请快点回我呀,谢谢!!!

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
做为初学者,你应该虚心的向大家请教,每个人都有每个人的 工作,大家能抽出时间为你回贴已经很不容易了,
当然,你也要学会简明扼要的问问题,

至于你说如何播放背影音乐,其实有很多方法的,可以调用WINDOWS的API,也可以用第三方软件,最简单的方法是
SET BELL TO "背景音乐的地址,例如C:\111。WAV",1
??CHR(7)
SET BELL TO
这样就可以播放111。WAV这个声音文件了

有什么问题可以和我联系
邮箱fffyrrk@
我接触FOX这个东东已经十年了,多少还会点

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
快速回复:[求助高手]笨女生求救~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。