| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1313 人关注过本帖
标题:我为什么不能加入App_Code文件夹,浪费了好长时间了,谢谢!
只看楼主 加入收藏
Kathy66
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-8-16
 问题点数:0 回复次数:7 
我为什么不能加入App_Code文件夹,浪费了好长时间了,谢谢!
我在添加一个新类Dataset的时候,它并不弹出让我选择放在App_Code文件夹下,而且点右键添加项,也没有App_Code,但却有其他几项,有谁能帮帮我,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: App Code 文件 时间 
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 
是不是该web下面已经存在App_Code文件夹了?

Flying without wings
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
你添加个类,他会自动提示是否放在App_Code里面

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
Kathy66

没有啊!

cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
那你在开个环境
新建个项目再试试

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
Kathy66

已经试过了,不行,而且还修复了一次vs,我快疯了,下个月就要做工程了,多层构架还没弄明白呢? 记得第一次还有,试着试着就没了.谢谢了
.

卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
应该是有提示的呀.
你的是从来都没有过提示还是偶尔会有提示啊?

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
Kathy66

我的印象中好象有一次提示了,不过不太确定.而且在加入asp.net folder中就没有着一项,但是有App_Data等几项.如果加入class 或DataSet就直接加上了,根本就没有App_Code.

快速回复:我为什么不能加入App_Code文件夹,浪费了好长时间了,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。