| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:[讨论] 我偏要发一个找K的帖子~
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论] 我偏要发一个找K的帖子~

我先遗憾一下,我确实有心留意了一下这部美版南京,因为里面有一些其他国家收藏的珍贵影像资料,我确实很感兴趣,因为你们知道么,对华战争,日本随军记者的资料是很权威,很真实的,至少比咱们国家收藏的要多得多,还有一些其他国家来华记录这场战争,所以,在第一天上映美版南京的时候,我在剑侠3论坛发了个帖子,说美版南京今天上映了,希望大家关注一下,那个帖子我还找得到,7月份的时候的,回贴和点击的人很少,我不只是在剑侠论坛上发了这个消息,我还去我的一些QQ群问别人,正好变形金刚也出来了,我问别人,美版南京看了没,哪有下载,别人回我说:美版的是变形金刚吧,那南京什么的题材我不赶兴趣,不爱看,我没说话,接着在其他群也发了,希望有人能看一看,或者给个连接地址,最终都没有结果,后来我也就淡忘了,直到现在我也没看到,我只在当天广州日报上看到大篇报道说广州观众在影院看南京,全场鸦雀无声,黯然泪下,

我突然觉得

书面上的对历史再了解,也不如一场真实的影像资料来得刻骨铭心。
全世界,除日本拒绝引进之外,其他国家纷纷要求引进影片。
关其他国家什么事~但是其他国家那种积极的对历史客观评价的态度,不是和咱们有些人形成鲜明对比么

不管现在的时尚是否是喜欢讽刺别人是愤青!?假如我也是一个愤青,我觉得,至少我这个想看一场南京记录片的愤青(当然南京屠杀这个谁都了解,不存在不了解才去恶补),远比只是区区在口头上说打倒日本帝国主义,8个字的愤青有本质区别。

最后说一个现象:

咱们论坛有种风气,也不知道是不是一种时尚青年的潮流哦,就是楼主一个帖子表达了一种观点,

然后,回贴里面的朋友表达了另一种思维的看法,之后就热闹了,一些盲目跟风的不经过大脑的像苍蝇

蚊子一样通通附和,然后一会儿形成 看似 压倒性的优势。。。

可笑之及!!

我说完了~下面请用你的爱国方式唾弃我吧!谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 帖子 
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
要像勾践一样.虽然是耻辱.但也要拿出来提醒自己..作为中国人.我们不能忘记那些历史,总有一天.我们也会成为世界第一强国

SF 自己坐

(づ ̄ 3 ̄)づ
ashuang
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-8-27

美版南京我看过,没有太多能引起人共鸣的东西,象上历史课的平铺直叙的讲一段历史!

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
没理解楼主想表达什么?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼主想找老k
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
LZ 需要提炼精华啊
有点看不懂在说什么

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

前面看的都还很有感觉。

[QUOTE]我说完了~下面请用你的爱国方式唾弃我吧!谢谢[/QUOTE]

啥米意思?你是觉得你爱国跟我们不一样?即使不一样也是爱国,我们为什么要唾弃你?
纳闷了~

Fight  to win  or  die...
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
回复:(live41)楼主想找老k

好好活着,因为我们会死很久!!!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

找偶做甚么?找偶K你么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Knocker在2007-8-31 8:25:32的发言:

找偶做甚么?找偶K你么?

原来老k喜欢k(kiss)男人的

快速回复:[讨论] 我偏要发一个找K的帖子~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。