| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4733 人关注过本帖
标题:[求助]怎样查看C程序的运行过程?
只看楼主 加入收藏
fyqabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:3
注 册:2006-3-4
结帖率:54.55%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]怎样查看C程序的运行过程?
有没有一个调试工具可以看到C程序的运行过程,
比如下面一段代码:
main()
{
int i,sum=0;
for(i=1;i<=100;i++)
sum=sum+i;
getch();
}

怎么来看到程序在编译时,运行的第一个语句是哪一部分,Visual Foxpro 中有个调试器,就可以看到程序逐行运行的过程,哪里出错就提示,很是方便,C语言中有吗?
搜索更多相关主题的帖子: sum 运行 调试器 
2007-08-16 13:00
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
可以试试单步调试

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-16 13:26
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
[QUOTE]C语言中有吗?[/QUOTE]
语言是语言,编辑器是编辑器
你不能问语言有什么什么
2007-08-16 13:56
ConZhang
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
呵呵,你可以使用Visual C++6.0啊,不要直接运行,按F10就可以一步一步的执行了,呵呵!
2007-08-16 14:59
fyqabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:3
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
[fly][/fly]
谢谢!

工欲善其事,必先利其器!
2007-08-23 14:50
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
VC用F9设置断点,运行到某一句就停下来,当然,你要用F5来运行

2007-08-23 14:54
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
DEV-C++有这个功能吗?

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-23 17:15
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
工具(Tool)——快捷键选项(Configure Showcut)

里边自己去设置

自我放逐。。。
2007-08-23 17:22
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
谢谢```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-23 18:22
jpanwfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
……,没想过
2007-08-23 23:24
快速回复:[求助]怎样查看C程序的运行过程?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016009 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved