| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1810 人关注过本帖
标题:[求助]帮忙推荐一款适用的 Linux 版本吧
只看楼主 加入收藏
睫毛上的土
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-8-13
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]帮忙推荐一款适用的 Linux 版本吧
各位专家达人,

在下想从 Windows 逐渐过渡到 Linux,但是鉴于 Linux 发行版本众多,不知从何处开始下手。所以就来这里咨询一把,希望大家可以给我推荐一款适用的 Linux 版本。

我希望它能够支持多国语言(我通常是使用中国和法语),比较适合初学者,另外能够比较容易找到教材,最好是网上可以找到下载点的。

希望各位过来人可以指点迷津,谢谢啊。
搜索更多相关主题的帖子: Linux 推荐 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 

本版置顶有一些资源
一般初学者还是用redhat 不要用红旗

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
wysclc
帖 子:5
注 册:2007-8-14
推荐这个:
ubuntu 7.04
7.10在10月分出来,你如果是用来做桌面就用这个,这个真的很不错,我用了快一年了,

睫毛上的土
帖 子:27
注 册:2007-8-13
我现在安装的就是这个,6.06 LTS 版本的,虽然还有许多硬件无法驱动,但是一般的使用没有问题。

爸爸给买了《Core Java》,厚厚的两大本诶,啥时候能够看完呢~
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

装红帽吧`建议老点的版本~呵呵~可以熟悉很多东西

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
evollock
帖 子:67
注 册:2007-7-4
建议用Fedora 7 感觉还可以
xkenx
帖 子:11
注 册:2007-8-28
ubuntu 7.04 也是不错的选择

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
FC7和UBUNTU7.04都不错,感觉新手也许UBUNTU更好一些。
还有,如果不能联网的话最好去弄个DVD版的,livecd的版的感觉东西缺太多了,没有网络什么都干不成。

快速回复:[求助]帮忙推荐一款适用的 Linux 版本吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。