| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:[求助]asp 为什么接收过来的文章没有html
只看楼主 加入收藏
hellode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:16
注 册:2007-3-29
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]asp 为什么接收过来的文章没有html
我在后台添加了一篇文章
版都排好了!但是前台却
和没排一样!

Server.HtmlEncode
用了这个也是一样!郁闷!
搜索更多相关主题的帖子: asp html 
2007-08-15 11:59
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
这让我怎么看得懂……
2007-08-15 12:23
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
楼主的意思应该是用了外部编辑器,编辑器里排好了版的文字,在前台显示时却乱了。

楼主试试把Server.HtmlEncode去掉,看看效果
2007-08-15 13:00
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
Server.HtmlEncode是不是会做得很绝进行到最后一次编码了?
2007-08-15 13:04
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
Server.Htmlencode的作用:是把某些代码转换成html格式的.
可以参考下面的网址
[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bc52683010009ay.html[/url]
2007-08-15 13:10
hellode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:16
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 

谢谢楼上的坛友!

我去掉了也是一样,没有用


我看看你给的那篇文章吧!


[url=http://www./]鄂州大学DE校园论坛[url]
2007-08-15 13:20
hellode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:16
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
<textarea name="news_author" cols="50" rows="8" id="news_author"></textarea>
这是表单

Response.Write "<tr><td >" & vbCrLf
Response.Write "服务承诺:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"&Server.HtmlEncode(rs("news_author"))&"" & vbCrLf
Response.Write "<br><hr>" & vbCrLf
Response.Write "</td></tr>" & vbCrLf

这是输出

不知道什么原因!

[url=http://www./]鄂州大学DE校园论坛[url]
2007-08-15 13:23
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

不知道你具体是怎么写的?
假设你添加的字段是content
添加时用:<input name="content" type="hidden" value=""><IFRAME ID="eWebEditor1" src="../ewebeditor2/ewebeditor.asp?id=content&style=s_coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="550" height="350"></IFRAME>
红色的要对应,外部编辑器根据你的具体情况调整
修改时用:<input type="hidden" name="content" value="<%=server.htmlencode(rso("content"))%>"><IFRAME ID="eWebEditor1" src="../ewebeditor2/ewebeditor.asp?id=content&style=s_coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="550" height="350"></IFRAME>
保存时都用:
content=request("content")
......'省略若干句
rs("content")=content
读取时用
<%=rs("content")%>
即可
楼主可对以上做个参考

2007-08-15 14:04
hellode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:16
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
我没用编辑器的!

[url=http://www./]鄂州大学DE校园论坛[url]
2007-08-15 14:54
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
哦,那你再试着调整一下吧。
2007-08-15 15:03
快速回复:[求助]asp 为什么接收过来的文章没有html
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014815 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved