| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:请求帮助:web显示数据库的问题
只看楼主 加入收藏
shawnhill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请求帮助:web显示数据库的问题
照书上做最简单的例子死活调试不成:
新建WebApplication,建立一个SqlDataAdapter,按照提示做好一个SqlConnection,再生成一个数据集,可以成功预览数据。
然后新建一个DataGrid,DataSource设为刚才的那个DataSet。
页面就一句代码:SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
但就是老出现“用户XXXX登录失败”的提示。
肯亲大侠帮助,跪谢。
搜索更多相关主题的帖子: web 数据库 请求 XXXX DataGrid 
2007-08-13 16:37
jlnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-7-29
收藏
得分:0 

你的是什么操作系统?
硬盘是什么分区格式?
是不是NTFS?
如果是的话,在FAT32的分区下试试,应该是分区格式的问题。
具体为什么我就不知道了,以前试的时候也遇到过这样的问题。
在网上找了很久,也没人说清楚是为什么,反正FAT32下就没事。

2007-08-13 17:16
shawnhill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
回复:(shawnhill)请求帮助:web显示数据库的问题

改换分区格式没成功,可能是单位的防火墙引起的。
真是奇怪啊,用代码就行,郁闷。

2007-08-15 14:59
野蛮女人_
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
呵呵,是很奇怪啊。

2007-08-22 15:27
快速回复:请求帮助:web显示数据库的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011747 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved