| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1958 人关注过本帖
标题:网站后台用户搜索代码怎么写啊?
只看楼主 加入收藏
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
结帖率:81.82%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
网站后台用户搜索代码怎么写啊?

想在网站后台加入会员搜索代码,,,却怎么加都出错,,真烦人,那位高手给各可用的后台搜索代码,让我测试一下,,谢了
这是我的代码:
<%
dim rs, sql
Set rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
sql="select * from User where username like '%" & Title & "%' "
if Title<>"" then
sql=sql & " and title like '%" & Title & "%' "
end if
rs.Open sql,conn,1,1

%>

<form name="form1" method="get" action="user.asp">
<td height="30"> <strong>查找用户:</strong> <input name="Title" type="text"

class=smallInput id="Title3" size="20">
<input name="Query" type="submit" id="Query" value="查 询"> &nbsp;&nbsp;请输

入名称。如果为空,则查找所有用户。
</td>
</form>

搜索更多相关主题的帖子: 后台 搜索 代码 用户 
2007-08-13 11:22
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
楼主想实现什么搜索?没看明白你代码的意思
2007-08-13 11:38
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
我想实现网站后台用户搜索功能,
应该很简单的呀,,可我不太会写,,
高手指教!!!!
2007-08-13 11:47
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我前天写的一个例子ASP的模仿搜索引擎的例子楼主可以看看。

IbLKhFyf.zip (12.4 KB) 网站后台用户搜索代码怎么写啊?


2007-08-13 12:03
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
高手yms123 在么?
我想加你QQ 有问题要问。。谢了
我把这个代码放在我的网站后台就不能用了,,搜不到东西。。
希望把QQ号发给我吧
2007-08-13 12:23
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
修改后的代码 搜不到东西:数据库联接是正确的
oPage.SQLStr="select * From User where UserName like '%"&Request("searchTxt")&"%'"'设置页面的SQL语句'(我对数据库搜索条件的修改,我用的是SQL数据库)
<td width="558" height="19" valign="top"><span class="style2"><a href="<%=rsSearch("url")%>" username="<%=rsSearch("username")%>" ><%=Replace(rsSearch("username"),Request("searchTxt"),"<font color=red>"&Request("searchTxt")&"</font>")%></a></span></td>
可搜不到用户?
急死了
2007-08-13 12:45
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我那个程序只是一个例子,里面的CONDB.asp要换成楼主项目里的数据库连接文件。

2007-08-13 13:45
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
换过了,可换了后、就搜不到东西了,,版主教我啊,,
SQL数据库联接语句对的,因为我也再连别的网站,
2007-08-13 15:27
快速回复:网站后台用户搜索代码怎么写啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013145 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved