| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3048 人关注过本帖
标题:[讨论]微型嵌入式GUI_for_DJGPP_Borland版本免费下载
只看楼主 加入收藏
ecurb2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]微型嵌入式GUI_for_DJGPP_Borland版本免费下载


微型嵌入式GUI(http://www.ecurb2006.com )
体积小巧 大小在 100KB~180KB
特性: 多窗口支持
完全中文输入/显示
多数常用GUI控件
99.9% ANSI C 编写
已成功移植 DOS,Linux,uc/OSII
技术特色
无论在单/多任务环境,仍然支持多窗口特性,可以任意切换, 支持 对话框 嵌套创建!应用窗口程序代码,可以实现多个平台 0 源代码修改 直接移植编译。
体积小
响应速度快
扩展性好,系统和用户控件类均有统一机制创建,而且可以实现 运行时动态改变 控件类的行为属性,比如说 用户创建了一个更强的控件可以代替系统已有的,那么所有的窗口应用都会动态更新!
应用窗口支持动态多次加载
更多信息请访问 http://www.ecurb2006.com

微型嵌入式GUI-DJGPP+DJGPP编译器组合 版本 下载 (推荐!) (包含DJGPP编译器!!)
http://www.ecurb2006.com/blog/post/61.html

Borland C/C++ 版本可以从 http://www.ecurb2006.com/blog/post/49.html 下载

演示程序,开发指南请从 http://www.ecurb2006.com 首页下载

微型嵌入式GUI应用开发QQ群(17440530)
附加消息: ecurb2006 (我的ID:)

几个基于微型嵌入式GUI的应用程序


搜索更多相关主题的帖子: Borland GUI DJGPP 嵌入式 
2007-08-12 16:04
jig
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
顶~~牛~~!

藏啦!

[此贴子已经被作者于2007-8-12 23:57:39编辑过]


个人网站 -  http://.h001.
2007-08-12 23:57
ba_wang_mao
Rank: 2
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
功能不错,只是界面做得较差。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
2007-08-13 08:34
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 

如果以DJGPP为编译平台的话,直接搭配ALLEGRO,用ALLEGRO里的GUI例程,效果会更好些。

2007-08-13 09:06
ecurb2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 

微型嵌入式GUI for DJGPP 版本已经全面更新!!!

微型嵌入式GUI-下载中心
http://www.ecurb2006.com/blog/post/download.html

[Button例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/64.html

[TextBox例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/65.html

[EditBox例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/66.html

[Label例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/67.html

[Scroll滚动条例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/68.html

[Dialog对话窗口例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/69.html

[Menu菜单例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/70.html

[SpeedBar进度条例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/71.html

[ChoiceBpx单选框例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/72.html

[CheckBox多选框例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/73.html

[TimeCall定时器例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/74.html

[SelBox列表框例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/75.html

[ComboBox组合框例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/76.html

[Image图像例子]微型嵌入式GUI应用开发例子
http://www.ecurb2006.com/blog/post/78.html

[MessageBox消息窗口例子]微型嵌入式GUI应用开发
http://www.ecurb2006.com/blog/post/77.html



[url=http://www.]eCGUI-微型图形界面系统(DOS 16/32bit,Linux,uC/OS [/url]
2007-08-17 20:53
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
在Linux下是多线程保护的不?
2007-08-18 08:31
ecurb2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
以下是引用一笔苍穹在2007-8-18 8:31:03的发言:
在Linux下是多线程保护的不?

可以在单线程/多线程两种模式运行.

多线程模式下,是保护的.每个主窗口使用单独的线程.


[url=http://www.]eCGUI-微型图形界面系统(DOS 16/32bit,Linux,uC/OS [/url]
2007-08-18 13:13
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
一笔苍穹说的可能是线程安全的问题,如果一个库以动态库的形式提供的话,当多个线程attach到这个模块的时候,需要保证这个模块的内部实现是线程安全的。
保证线程安全的简单方法就是避免在动态库内部使用可能会被改写的全局变量,即保证代码是可重入的,所有变量都创建在栈上。当然保证代码的可重入性,是线程安全的充分条件,但不是必要条件,如果无法保证可重入性,则可以利用操作系统所提供的API来对模块内部的临界资源进行保护。
2007-08-18 13:38
ecurb2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 

GUI在多线程/多任务(如uC/OS-II这样的系统)模式运行时,利用操作系统提供的线程/任务同步机制来保护临界资源.


[url=http://www.]eCGUI-微型图形界面系统(DOS 16/32bit,Linux,uC/OS [/url]
2007-08-18 18:20
ecurb2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
微型嵌入式GUI - 归来!
正式启用新域名:
[url]www.[/url]
eCGUI-0.2-Beta-for-DOS-16bit-下载
欢迎关注!
2008.9.18  by (ecurb2006).


0.2 版本发布了!

更新了拼音输入法!

实现了DOS应用程序的完全中文(显示,输入编辑)图形界面操作。

eCGUI下载中心:[url]http://www.[/url]



eCGUI下载中心:[url]http://www.[/url]


编程指南:[url]http://www.[/url]


----------------------------------------------------
微型16/32位嵌入式GUI,自主开发,历时四年左右,拥有全部版权.

体积小巧 大小在 100KB~180KB!
特性: 多窗口支持| 完全中文输入/显示| 多数常用GUI控件| 99.9% ANSI C 编写| 已成功移植 DOS,Linux,uc/OS-II| 组件式 API(易用,高效)


[url=http://www.]GUI SDK-Green for DOS Beta 开发包下载[/url] 305 KB 火热下载中

演示程序下载 264 KB
[url]http://www.[/url]


[url=http://www.]GUI编程指南 PDF 下载[/url] 349 KB

[url=http://www.]GUI SDK For Windows Beta 开发包下载[/url] 583 KB

部分应用程序 截图
" border="0" />

eCGUI 支持常用控件有很多如下:

1.   MAINWINDOW主窗口
2.   DLGWINDOW 对话窗口
3.   BUTTON按鈕
4.   MAINMENU下拉式菜单
5.   POPMENU彈出式菜单
6.   HSCROLLBAR橫向滚动条
7.   VSCROLLBAR豎向滚动条
8.   TEXTBOX单行文本编辑框
9.   EDITBOX多行文本编辑框
10. COMBOBOX組合框
11. LISTBOX列表框
12. CHECKBOX多項选择框
13. CHOICEBOX单项选择框
14. LABEL文字标签
15. PAGEVIEW 标签页
16. SPEEDBAR 进度条
17. MessageBox 消息窗口,Win32兼容

   商业使用,将提供 GUI 全部源代码,低价授权策略,并提供 GUI 移植技术支持!
请联系 [email][/email]
 
   针对 不少网友开发免费 DOS 软件的想法,现在提供 DOS 下的开发库,个人或者组织可以开发公共使用的免费软件,借这个机会,也希望能更好的推广这个 GUI.

更多信息请访问 [url]http://www.[/url]

或者发邮件 [email][/email]

[[it] 本帖最后由 ecurb2006 于 2008-9-18 21:33 编辑 [/it]]
2008-09-18 21:31
快速回复:[讨论]微型嵌入式GUI_for_DJGPP_Borland版本免费下载
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016741 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved