| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:如何使图像显示几秒钟,在隐藏起来
只看楼主 加入收藏
comebaby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-6-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何使图像显示几秒钟,在隐藏起来
if(...)
{
GetDlgItem(IDC_frame)->ShowWindow(SW_SHOW);
.//IDC_frame图像控件ID,我想让图像显示几秒种,在将它隐藏起来,如何实现
.
GetDlgItem(IDC_frame)->ShowWindow(SW_HIDE);
.
.
}
搜索更多相关主题的帖子: 图像 隐藏 
2007-08-10 01:51
dragonfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
_sleep(t);//t毫秒数
这可以说是阻塞模式

要用非阻塞模式可以用timer:

SetTimer(88,t,NULL);//t毫秒数

然后在 OnTimer(UINT nIDEvent) 事件里:

if(nIDEvent ==88)
{
GetDlgItem(IDC_frame)->ShowWindow(SW_HIDE);
}

2007-08-10 08:31
comebaby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 

void CSQUEEZERGAMEDLG::OnBUTTONnocard()
{
while(m_computercardtime<3 && ComputerPlayer.m_sum<6)
{
if(m_computercardtime==1)
{
i=rand()%m_array.GetSize();
GetDlgItem(IDC_frame)->ShowWindow(SW_SHOW);
SetTimer(1,2000,NULL);
ComputerPlayer.m_sum=ComputerPlayer.m_sum+((CCARDBITMAP*)(m_array.GetAt(i)))->m_scoring;
ComputerPlayer.m_bitmap[1].m_hObject=((CCARDBITMAP*)(m_array.GetAt(i)))->m_cardbitmap;
m_array.RemoveAt(i,1);
m_computercard2.SetBitmap(m_bitmap);
}
if(ComputerPlayer.m_sum>=6 && ComputerPlayer.m_sum<10.5)
break;
if(m_computercardtime==2)
{
i=rand()%m_array.GetSize();
GetDlgItem(IDC_frame1)->ShowWindow(SW_SHOW);
SetTimer(2,2000,NULL);
ComputerPlayer.m_sum=ComputerPlayer.m_sum+((CCARDBITMAP*)(m_array.GetAt(i)))->m_scoring;
ComputerPlayer.m_bitmap[2].m_hObject=((CCARDBITMAP*)(m_array.GetAt(i)))->m_cardbitmap;
m_array.RemoveAt(i,1);
m_computercard3.SetBitmap(m_bitmap);
}
}
.
.
}

void CSQUEEZERGAMEDLG::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default
if(nIDEvent==1)
{
GetDlgItem(IDC_frame)->ShowWindow(SW_HIDE);
}
if(nIDEvent==2)
{
GetDlgItem(IDC_frame1)->ShowWindow(SW_HIDE);
}
KillTimer(nIDEvent);
CDialog::OnTimer(nIDEvent);
}
用OnTimer()我试过了,还是达不到我的要求,我用图像的显示来模似电脑的说话,当说话时,显示图像几秒,不执行其他的代码.有时候,条件成立,给出要显示的图像,在程序执行完成的时候,才全部显示出来. 可能是人太笨了,解决不了,版式主在指点一下.

2007-08-10 12:32
comebaby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 
程序执行到SetTimer,进入OnTimer(),不是先不执行OnTimer()里面的代码么?然后等待SetTimer指定的定时到来,才执行么?这样子的话,程序就会执行其他的代码
2007-08-10 12:37
快速回复:如何使图像显示几秒钟,在隐藏起来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved