| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1173 人关注过本帖
标题:[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
只看楼主 加入收藏
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
大家都知道用户登陆之前登陆框是这样显示的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


登陆后又是这样显示的,如下图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


如果是.asp后缀文件的话,我相信这个所有人都会,但是我现在是在.html后缀文件上实现这样的效果,是静态页面上,不是动态页面噢。

据说用Ajax可以实现,哪位高手不吝赐教?感激不尽。
搜索更多相关主题的帖子: 动态页面 静态页面 效果 后缀 
2007-08-07 15:07
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
可以使用框架,也可以使用Ajax

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-08-07 15:10
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
用iframe嵌进来就可以了
2007-08-07 15:20
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
动态生成静态
2007-08-07 16:19
chzh22
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
用<script language=javascript src='login.asp'></script>

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
2007-08-07 20:05
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

关于Ajax楼主可以参考一下我以前写的代码。
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=129187&star=at#

2007-08-07 20:54
xiaoxippzyh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 

做两个表格
和一个判断语句
当用户未登陆时显示第一个表格
登陆后显示后一个


2007-08-07 21:07
caor1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
回复:(yms123)关于Ajax楼主可以参考一下我以前写的...
谢谢!
用Ajax应该更简单,。。
2007-08-13 12:59
luoyangxiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-6-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 放任一切
你可以说的具体一点么?
2012-06-12 10:28
快速回复:[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016798 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved