| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1173 人关注过本帖
标题:[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
只看楼主 加入收藏
caor1987
等 级:新手上路
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-10-15
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
大家都知道用户登陆之前登陆框是这样显示的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

登陆后又是这样显示的,如下图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如果是.asp后缀文件的话,我相信这个所有人都会,但是我现在是在.html后缀文件上实现这样的效果,是静态页面上,不是动态页面噢。

据说用Ajax可以实现,哪位高手不吝赐教?感激不尽。
搜索更多相关主题的帖子: 动态页面 静态页面 效果 后缀 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
可以使用框架,也可以使用Ajax

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
放任一切
威 望:4
帖 子:217
注 册:2007-3-22
用iframe嵌进来就可以了
rtc
威 望:4
帖 子:590
注 册:2007-6-6
动态生成静态
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
用<script language=javascript src='login.asp'></script>

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

关于Ajax楼主可以参考一下我以前写的代码。
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=129187&star=at#

xiaoxippzyh
帖 子:12
注 册:2007-8-7

做两个表格
和一个判断语句
当用户未登陆时显示第一个表格
登陆后显示后一个

caor1987
帖 子:228
注 册:2006-10-15
回复:(yms123)关于Ajax楼主可以参考一下我以前写的...
谢谢!
用Ajax应该更简单,。。
luoyangxiao
帖 子:1
注 册:2012-6-12
回复 3楼 放任一切
你可以说的具体一点么?
快速回复:[求助]静态页面上如何实现动态页面的效果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。